萧逸龙 发表于2017-08-22 23:30:39

请问现在五大连池哪里还能泡冷泉和洗泥浴?景点还是宾馆?谢谢

全部回答(5)

  • 当地向导五大连池火山 发表于2017-09-03 06:12:49

    为了让广大游客更多。更好的了解五大连池文化,有好几家宾馆,推出了矿泉泥疗,矿泉浴,住在风景区,真的可以偿试一下这样的民俗恃色。

  • 蒲公英宝贝 发表于2017-09-02 23:46:39

    五大连池的天然火山矿泥是好东西,泥里含有60多种矿物质,质地非常细腻,确实可以用来美容。五大连池可以洗泥浴的地方主要有三个地方,一是南洗泉,二是翻花泉,三是当地的宾馆。如果你是这个季节去,前两个是不能体验了,因为它们都是室外的,只有在每年7、8月份温度高的时候才可以。所以,如果你现在去体验泥浴就只能选择当地的宾馆了,可选的也不多,就我所知提供这项服务的宾馆不超过3家,你可以先去“工人疗养院”打听一下价格,总体来说,性价比不高。

    提示:
    五大连池盛产的是冷泉,而不是温泉,所以当地的矿泉浴主要是以强身健体以及治疗疾病为主的,相比较于温泉的舒适,泡冷泉更象是一种修行,这是因为冷泉的温度比体温低很多,一般游客是无法承受的,要做好心理准备。

    给你的建议:
    1、明年7、8月份再去,选择南洗泉,这是最地道的五大连池特色的洗泉,而且价格公道。
    2、如果是现在去,你可以在当地买袋装的火山矿泥回来,非常便宜,既可以当面膜,在家洗澡的时候也可以涂在身上,绝对经济实惠,而且常年可用。望采纳!

  • 当地向导五大连池火山 发表于2017-09-02 21:50:00

    这个季节泡冷泉,有点冷了,当地有句俗语,三分洗,七分晒,晒不出汗凉气在身体里是不行的,必须的晒出汗才能达到诒疗目的。一般泡20分钟,需要晒2个时呢!南泉睡觉,北泉利尿,二龙泉瞎子笑,翻花泉最有效。喝南泉水对失眠,休息不好很有疗效,泡南诜泉对风湿关节炎有疗效,翻花泉治疗各种皮肤病,尤其是牛皮癣疗效最佳。没有整个人泡在泥里的泥疗啦!资源不可再生,都保护起来了,如果想泥浴建议买些当地特产火山泥膜,很不错的。有啥事尽管说,保你满意。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-23 17:40:11

    有翻花泉可以泡,位置在仙池矿泥场对面。还有南饮泉里面也有泡冷泉的地方。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • _WeCh****971090 发表于2018-05-19 14:40:07

    您好
    宾馆和景点都可以,
    如果宾馆的话我推荐您银池酒店
    可以泡温泉还可以洗浴
    而且环境和服务都特别好,交通也十分便利
    价格方面和其他酒店差不多,普通人都可以接受