jayfisher 发表于2017-08-05 10:40:59

武当山山上晚上能停留,能住宿吗

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-05 12:07:23

    武当山住宿多集中在南岩(也就是乌鸦岭停车场),这里有不少宾馆也有私人客栈,私人客栈在七星树一带,也是从南岩步行上金顶的必经之路,距离景区还是有点小距离的。再就是紫霄宫处有宾馆。琼台索道那边也有一些。金顶上有几家,但是金顶上的住宿条件较差,冬天真的好冷。建议如果想住的舒服,游览景点方便就在南岩这边订房。南岩的宾馆都是准三星的标准,你这个季节去,只要不是周末人多,标间150元左右可以的,没必要去七星树那边不方便。南岩直接是旅游大巴的终点站,在这里你可以坐车去各个景点,除了上金顶是步行爬山(当然不想爬也可以坐车到琼台那边坐索道)。像其他景点:南岩宫、紫霄宫、太子坡、逍遥谷都是这一条线路上的。建议住在南岩。去过两次都是住的南岩宾馆,坏境很不错的。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了