cygnusX-1 发表于2018-08-09 12:19:50

下午四点到武当山,求第二天看日出攻略

提问者采纳

品赏风景 发表于 2018-08-09 19:53:22

您好!曾到过武当山旅游。道教文化底蕴深厚,山清水秀,金顶的金殿美轮美奂。非常值得去走走,看看。看你的时间非常紧张,给点建议,仅供参考。
1...首先您要保证四点左右就要到达,因为从山脚下到琼台中观需要一小时左右,如果去晚了一是怕没有游览车, 二是天太晚山路不太安全。
2...关于住宿地点。最好是金顶宾馆,其次是琼台中观停车场周围宾馆。(我去的时候因为没有看日出,游览了两天,所以我住在南岩停车场附近宾馆)。您可以上携程搜索预订,有备无患。
3...如果住琼台中观宾馆,第二天需要早起坐索道或者爬山到金顶看日出。所以要计划好时间。
4...上山路线。山下游客中心坐车...太子坡停车场下...换乘到琼台中观的景区车...琼台中观停车场下...宾馆入住(或坐索道或者爬山到金顶宾馆入住)。
5…第二天早起看日出。如果体力好,您就走后山到南岩游览...紫霄宫...逍遥谷...太子坡...坐车回到山下游客中心。
6...如果体力不好。金顶看日出...原路返回太子坡...逍遥谷...紫霄宫...南岩游览...后原路返回山下游客中心。
7...武当山景区面积很大,所以你要合理安排抓紧时间。当时我去的时候是反着走的。
8...最后祝您武当山之行开心愉快,收获满满。
也带上我的祝愿...工作顺利,全家幸福平安。
加油,上图分享。

  • 品赏风景 发表于2018-08-09 20:03:27

    回复 @cygnusX-1:
    您好!谢谢鼓励和支持。能多少帮您是我的荣幸,看看我的游记是否能帮到您。加油啊!

  • cygnusX-1 发表于2018-08-09 19:56:50

    谢谢您啦!

  • 品赏风景 发表于2018-08-09 19:56:39

    您好!如果有兴趣看我游记参考一下。有行程攻略,点开我头像可以看到。加油。

0/1000 取消