六瓣雪花 发表于2006-03-24 00:05:26

武昌住宿

我29号就到武汉了,原来找好了在汉口的住处,可是听朋友说住在武昌更方便,所以想问问武昌这边有哪间宾馆比较好,价格不超过300的话都可以接受,(补充于2006-3-25 18:55:30)
想问问godtong_2005,聪明牛牛建议的莫泰168如何呀?

全部回答(7)

  • 六瓣雪花 发表于2006-03-27 16:13:12

    非常感谢godtong_2005,我后天就到武汉了,有你们的帮助,我的武汉之旅一定会很愉快的.

  • godtong1996 发表于2006-03-27 09:38:33

    莫泰168基本还可以!和锦江之星\如家这类经济型酒店属于一种运营模式!卫生方面让人基本满意!
    但由于管理水平的限制,服务方面不要作太高的希望!整体而言达不到武汉两家如家的服务水平!可两家如家都在汉口,因此在武昌这也是选择之一!
    就地理位置而言,武珞路这一带是武汉大学/武汉理工大学/华中师范大学的交汇点,因此这类经济型酒店/低星级酒店(如二三星标准的)/大学自办招待所都不少!以你准备三百元一间晚的标准实际已经很高了!200元左右就有不少不错的标间.

  • 六瓣雪花 发表于2006-03-25 18:50:24

    谢谢四位大侠的建议!
    不过我还想征求一下godtong_2005的意见,作为武汉人,你认为聪明牛牛建议的莫泰168怎么样?可以达到几星的水平呀?我的确有朋友在武汉,不过他对宾馆也不太了解,携程提供的选择真是太少了.

  • na****an 发表于2006-03-24 20:56:13

    住短租公寓吧,我住过武昌一位刘老板开的公寓,在水果湖的银海华庭小区,位置挺方便的,离武汉大学、中科院、水果湖、洪山广场都很近。
    个人推荐你住住水果湖,湖北省委的地盘,在武汉算最干净最有秩序最有大城市感觉的地方。
    银海雅庭的那几套公寓装修算比较有特色,有家电家具什么的、还有厨房、淋浴房,我住的时候好像砍价到100元/天,最后老板说10天以上70元。本人觉得老板的态度很好,上次走的时候,还送我了一盒木耳,神农架
    他的电话13507131942,说是重庆的高先生介绍的他一定会很热情的

  • godtong1996 发表于2006-03-24 09:46:08

    那位叫"成都"的兄弟,有没有搞错.
    "白玫瑰大酒店
    位于武昌美丽的东湖之滨,与洪山广场相毗邻,距离东湖高新技术开发区、武汉大学仅一箭之遥。"
    推荐酒店粘贴原稿也请尊重事实一下,白玫瑰还位于东湖之滨?站在白玫瑰主楼的十五层都看不到东湖的水,乘车到东湖不论哪个门至少得半个小时,何况还是附楼.离武大还有两公里路,洪山广场相毗邻倒是真的,因为它就在洪山广场边上.
    回六瓣雪花:你如果要住武昌,而且准备300元一间夜的消费,我觉得有很多酒店的标间甚至大床房都够了.除了个别四五星级的!携程上武汉特别是武昌的酒店很少,我也不具体推荐哪家酒店了,你到了武昌后只要不在火车站附边订房(每个城市的火车站都是太乱太杂的地方,武汉也不例外),自己或着要你朋友带着你找一家,200元标间的很好找的,几乎一到两公里就有一家.而且正规的酒店或名牌大学自办的招待所卫生方面还处理得都不错.

  • 聪明牛牛 发表于2006-03-24 09:14:21

    武昌有莫泰168(武珞路店)可以考虑一下,188元,价格还实惠.

  • 八月二十九 发表于2006-03-24 08:36:51

     你可以在CTRIP上预定

     白玫瑰大酒店
    位于武昌美丽的东湖之滨,与洪山广场相毗邻,距离东湖高新技术开发区、武汉大学仅一箭之遥。娱乐中心位于酒店四楼,内部装饰豪华典雅,由澳门名设计家精心设计,欧陆风格,气派非凡。

    房型 门市价 前台现付价 早餐 网上支付价 早餐 首日房态 备注
     经济标准间(附楼3星) RMB 288 RMB 220  无    良好 双床房

    还可以