320****307 发表于2017-07-01 15:36:32

武汉火车站附近有什么值得逛逛的?

全部回答(3)

  • 当地向导正在缓冲 发表于2017-07-01 16:11:54

    1.武汉长江大桥;
    2.东湖梨园;
    3.武汉江滩;
    4.武汉江汉路;
    5.中山公园;
    6.汉正街;
    7.湖北省博物馆(汉风楚韵,了解楚地风情的好地方)
    8.武汉红楼(辛亥革命100年之时,了解中国历史正当时)
    9.司门口户部巷(武汉小吃一条街;)

  • we****xu 发表于2017-07-01 16:25:24

    最近的是武汉欢乐谷。
    以南为东湖,围绕东湖有湖北省博物馆(推荐)、东湖落雁景区、东湖听涛景区(推荐,免费)、武汉东湖海洋世界、东湖疑海沙滩浴场、南国哲思园等等。
    不过武汉站是地铁4号线的起始站,所以坐地铁到市内也是很方便的。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-01 17:08:13

    武汉火车站附近有东湖、省博物馆、海洋世界、武大、光谷步行街等;可以再去黄鹤楼、户部巷、长江大桥、昙华林、楚河汉街;再到汉阳区,有汉阳造艺术区和古琴台;再到汉口区,特色景点不多,可以到汉口江滩,如果读过池莉的小说《生活秀》的话,可以去看下吉庆街;这样自东向西一路玩过去,最后可以从汉口火车站返回。
    武汉交通很便利,地铁、公交、出租,轮渡,而且很快,跨越不同的区只需十几分钟。只是武汉公交太过彪悍,数量多,搞得人头昏眼花,一大段时间花在问路上。建议带份武汉地图或下载一个神器“武汉智能公交”软件,这是问路的时候,一个好心的武汉妹子推荐的。希望LZ玩得开心~
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦