光头强 发表于2017-08-11 20:02:50

自驾武汉到上海玩城隍庙,外滩,田子坊,东方明珠,南京路住哪里好

全部回答(4)

  • fcy911 发表于2017-08-11 21:57:02

    住在人民广场附近比较方便的

  • 酒仙老周 发表于2017-08-11 20:48:51

    你要自驾来上海,提到的这些地方!基本上早起晚睡一天都能解决的!如果对上海的老建筑历史文化有兴趣住外白渡桥的上海大厦那是再合适不过了!条件好的可以住浦东的香格里拉!上海外滩就再无遗憾了!

  • 内地游客 发表于2017-08-12 00:15:26

    住外滩吧,离你去的地方都近。但是你去的地方是上海最热闹的市中心,停车是个大问题,有时候搞不好花在停车上的时间比花在景点还多。预订酒店时请特别注意也没有免费停车?或者收费停车关系单位?这个很重要。上海的高架对于外地车牌不是任何时间都可以走的(其中就包括你过江必走的几条隧道)没搞清楚开跟着导航开进去了还没回家这罚单的12分就扣完了。本地司机都不敢轻易进入核心地带,除非天天在这上班的。

  • 向往行走的日子 发表于2017-08-11 20:35:11

    经济条件允许的话尽可能住人民广场附近,也可以选择地铁八号线,二号线,一号线附近,这三条线路都经过人民广场,换乘方便