仏谶 发表于2017-10-07 10:40:27

节日期间拜访朋友回程离开武汉想带上一些武汉特产请问一下武汉比较代表性的特产有哪些啊

游游推荐

发表于 2017-10-08 15:47:36

购买武汉及湖北特产时,提醒您最好到大型商场或超市去买,品质最有保证。以下提供几样武汉地区的土特产品供您购物时参考:
酒:特制黄鹤楼、稻花香、白云边、枝江等,价格分档次从10多元到100多远不等。
其他:武汉木雕船、绿松石、黑木耳、银耳、沙湖盐蛋、荆州甜酸独蒜、毛坝漆、淡水贝雕、宜红茶、砖茶、咸宁竹器、咸宁桂花露、江陵仿古漆器、洪湖羽毛扇和纸折扇、孝感麻糖、麻烘糕、周黑鸭、精武鸭脖,热干面、武昌鱼等。