_WeCh****880856 发表于2018-01-02 12:50:55

下雨天出门逛也不方便

全部回答(3)

  • 浦江刘店 发表于2018-01-03 10:22:43

    在街上的话!可以去超市商场,和朋友聚会,吃饭两不误。如果去看电影时间就过的更快,雨天也有雨天的娱乐!

  • 绯村瑶 发表于2018-01-02 16:46:26

    汉口那边的民众乐园,万达广场,里面很多礼品店的,新奇玩意很多 武昌这边就是光谷步行街,三楼四楼也有很多时尚礼品店,小玩具非常丰富。
     1、周黑鸭
      采用特殊工艺和神秘配料制作的周黑鸭“味道的确很好”,刚入口时“有点甜”,然后“越来越辣”,吃完了“嘴边还留有余香”,它皮黑肉嫩、醇厚不腻、香鲜美味,具有香、辣、麻、酥、嫩的特点,而且肉质精到、鲜嫩诱人,不仅闻的香,看了更让人欲罢不能;非常适合啃食、下酒,是难得的休闲美食。
      2、精武鸭脖
      武汉的鸭脖闻名天下,有两个最著名的品牌,分别是“精武鸭脖”和“周黑鸭”。精武鸭脖是武汉最有名的小吃,因为起源于汉口的精武路而得名。精武鸭脖是将川味卤方改进后制成,具有四川麻辣风格,香味扑鼻,口感刺激,鲜美无比。1997年周富裕自行研发出“周黑鸭”的配方,很快“周黑鸭”以“入口微甜爽辣,吃后回味悠长”的独特口味赢得了广大消费者的认同。如今这两个品牌的鸭脖都广受好评,拥有一大批忠实吃货粉丝。
      3、孝感麻糖
      孝感麻糖是湖北有名的地方传统良品。营养丰富,含蛋白质、葡萄糖和多种维生素,有暖肺、养胃、滋肝、补肾等功效。
      孝感麻糖历史悠久,相传宋太祖赵匡胤曾经吃过并赞不绝口,从而一举成为皇家贡品。成品主产地为孝感城南的八埠口。据说,只有用城关西门外隍潭的”龙吐水”熬糖,才能做出上等的麻糖。
      4、武汉汉绣
      汉绣,汉族传统刺绣工艺之一,主要流行于湖北的荆州、荆门,武汉、洪湖、仙桃,潜江一带。武汉汉绣是武汉出产的特色绣品,也是国家级非物质文化遗产。武汉汉绣追求充实丰满、富丽堂皇的热闹气氛。武汉汉绣绣品主要有四大类,即民俗产品、舞台文艺用品、宗教文化用品、灯会庙会产品等。
      5、江陵仿古漆器
      武汉的江陵漆器自古有名,历史悠久,可以追溯到春秋战国时楚国,当时的江陵即已成为最早开发漆器工艺的地区之一。现在漆器的制作工艺得到了传承和发扬,江陵仿古漆器更是成为当地的一大特色艺术品。江陵仿古漆器以仿古生活用具类和仿古工艺品类为主,采用彩绘、贴金、嵌花等技艺,具有造型美观、色彩鲜艳、古朴典雅、经久耐用等特点,备受人们的青睐,是富有艺术价值的旅游纪念品。
      6、绿松石雕
      湖北绿松石雕是广受人们喜爱的湖北名优特产之一,拥有着四千年的悠久历史。湖北绿松石雕在雕刻技法上结合了我国大江南北玉雕的风格,下刀干净利落,清晰简练,线条纤细入微。在造型结构上讲究饱满、完整,生动而新颖。

  • 静水流深ly 发表于2018-01-02 16:12:59

    “武汉礼物”除了在黄鹤楼旗舰店 外,还在东湖听涛水榭码头 、磨山景区 和武汉火车站 设立了3个购物点。
     武汉礼物黄鹤楼旗舰店 :武昌黄鹤楼黄鹤古肆