M29****3360 发表于2018-10-25 13:53:42

户部巷做渡轮去江汉路怎么去

全部回答(3)

  • baby娜小妞 发表于2018-10-27 00:43:16

    从户部巷走到长江边,可以看到有很多码头,在其中找到去江汉关的航线的登船码头,购票上船,坐到江汉关之后下船就可以走去江汉路步行街了。
    注:船分两种,只运人的小快船票价5元,有座有空调,运自行车兼运人的大船票价1.5元,可能需要站在甲板上吹自然风。

  • 独自淘金 发表于2018-11-19 21:43:25

    步行到中华路码头坐轮渡到王家巷,再步行到江汉路。两边景点到码头的距离都不远,步行不到十分钟。轮渡票价2元,20分钟一班。

  • 列夫-果姐斯泰 发表于2018-10-25 15:22:52

    你想坐的轮渡是武昌中华路码头到汉口武汉关码头之间的轮渡!
    这条航线的轮渡班次比较多,基本上20-30分钟就有一趟,早上最早六点多就开航了,晚上一直运营到零点!
    价格是白天到晚上8点是1.5元/人,晚上8点到零点停运是5元/人!
    坐轮渡要花多长时间我还真没太注意,如果光是坐船的时间其实不是很长,好像十几二十分钟就到了,但是就是等船的时间会比较久,因为有的时候去可能船刚好走了,需要等下一班,我还有一次去坐轮渡,结果人太多,排长队,根本没法立马上船,只好等后面那班,另外还需要花时间等船靠岸放行,所以杂七杂八的时间加起来也不会很快的...
    现在再来给你说说怎么到码头!
    从户部巷出发的话,到中华路码头是可以步行抵达的,差不多十几二十分钟就能走到码头!至于怎么走过去,建议你要么问人,要么手机地图APP搜索!当然,也可以直接打的过去,反正离着挺近的!