M35****0204 发表于2019-12-06 15:06:55

有谁去过鸠兹古镇吗?请问那边有什么值得去的景点?

全部回答(5)

  • 发表于2019-12-06 16:21:01

    1.一个新建的古镇,充满仿古的建筑,不长的时间可以转完,但老房子老物件比较少,大概最老的就是这个位置吧。 2、同所有新华联打造的景点一样,门票不便宜。 3、不过梨园堂的黄梅戏不错看,古镇游客不多,安静自在的感觉

  • 美美姐 发表于2021-10-04 05:28:29

    可以租到轮椅吗?我婆婆走不动想带她去看看

  • 麦子大哥 发表于2019-12-09 15:04:20

    海洋公园,方特都很近。

  • fcy911 发表于2019-12-06 22:43:48

    以下信息来自携程:
    鸠兹古镇以艺术、技艺为路线,实地场景为课堂,匠心承载铁画技艺、宣纸技艺、扎染技艺等众多国家级非物质文化遗产,开发宣纸、皮影戏、扎染、泥塑、糖画等二十余种趣味亲子研学体验项目,让孩子在玩乐体验中感悟徽商精神,学习中国传统文化。鸠兹古镇不仅有常态文娱、节庆活动,中国最美街景演艺,精彩绝伦,吸引人气。鸠兹古镇大力打造大型重点活动IP,民俗灯会和金秋菊花展,成为芜湖每年必看必赏必玩的人气活动。更有黄梅戏唱响鸠兹、千字文读书争霸赛、鸠兹论坛、徽文化国学大讲堂等丰富多彩的活动,活态传承徽文化,丰富游客和市民的节日体验。极具视觉震撼的大湖秀,运用水幕、喷泉、音乐、全彩激光、烟火等国际最新的多媒体艺术和技术成果,将天下徽商在鸠兹兴旺发展的场景完美呈现,精彩绝伦的光影大秀,再现徽商称雄商界的传奇历程,鸠兹古镇将以弘扬徽派文化,传承中华经典为己任,以游客满意度为标尺,不断强化景区内各配套品质、产品品质、服务品质、园区物业品质等,以更高的要求,打造中国徽文化沉浸式体验度假小镇,谱写“天下徽商,兴于鸠兹”的盛世篇章!

  • Crystal2650 发表于2019-12-06 16:15:25

    鸠兹古镇以徽派建筑为特色,人工打造的文旅度假小镇。可游玩以下景点:鸠兹记忆(贾儒堂)、芜湖一等邮局、大江镖局、徽商百杰馆(博物馆)、芜湖民俗馆 、源丰典当行、梨园堂、李经方故居、鬼屋密室逃脱……

    帮到您,请点绿色采纳!