鲁尼和皮特 发表于2019-12-13 10:30:46

听说鸠兹古镇可玩性挺高的,想了解一下

提问者采纳

可爱你啊 发表于 2019-12-13 12:43:57

鸠兹古镇可玩性的确挺高的,我之前有去过,鸠兹古镇景区里面的徽商百杰馆、芜湖民俗馆、中江书院等等都非常值得一逛,带着孩子去可以拓展他的知识圈,了解更多徽文化的知识,而且鸠兹古镇附近有一个大白鲸海洋公园,你可以搭配着带孩子一起玩

全部回答(3)

  • Crystal2650 发表于2019-12-13 11:42:05

    鸠兹古镇以徽派建筑为特色,人工打造的文旅度假小镇。可游玩以下景点:鸠兹记忆(贾儒堂)、芜湖一等邮局、大江镖局、徽商百杰馆(博物馆)、芜湖民俗馆 、源丰典当行、梨园堂、李经方故居、鬼屋密室逃脱……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • L-Y-N 发表于2019-12-13 10:52:14

    鸠兹古镇位于芜湖市,古镇南北长1200米,东西宽500米,古镇里面有书院、会馆、名人故居等景点,有客栈、清吧等休闲娱乐。
    希望可以帮到你

  • 发表于2019-12-13 10:50:39

    位于芜湖市经纬二路,以徽派建筑为特色,以徽商为主题的文化区,有古街,有美食,可乘船,放河灯,没去过距离不远的话,可以去看看