米尼亚莲 发表于2019-04-10 08:04:49

下雨天有没有适合玩的地方

全部回答(1)

  • 村里的狗剩子 发表于2019-04-11 14:39:46

    01芜湖市博物馆
    不妨趁着下雨天去博物馆里逛逛,一定能让你收获颇丰!这里有芜湖的过去,更有芜湖的未来,带着孩子一起来这里感受历史吧!
    地址:鸠江区中江大道与仁和路的交叉口

    02大白鲸海洋公园
    漂亮的热带鱼,呆萌的企鹅,聪明的大白鲸.....各种数不清的海底动物都在大白鲸海洋公园里,这里是孩子们最爱去的地方,连我这种“老人家”也被海底世界的美景给吸引了!
    地址:鸠江区徽州路99号

    03九又四分之三私人影院
    听说下雨天和电影更配哦!九又四分之三私人影院装修的很有感觉,有咖啡,有沙发,既能在这里静静喝一杯咖啡,看一本书,也能和朋友在各种主题不同的包厢里睡着躺着看几部好电影。
    地址:北京中路万达金街5-111号(商场3号门出口左转20米)

    04  2333剧情密室逃脱
    装修小清新到让人以为是咖啡馆,其实是玩桌游和密室逃脱的地方,“这个密室可能和你们以往玩过的所有密室都不同”,很多人都表示超级好玩,下雨天不妨去试试?
    地址:步行街金鼎大厦纬纶阁10楼

    05星速卡丁车俱乐部
    刺激!好玩!想来感受一把速度与激情,这里绝对是不二的选择!谁说下雨天就一定要沉闷!开上卡丁车,把你的激情都释放出来吧!
    地址九华南路国际会展中心C馆2楼

    06岩之星攀岩馆
    芜湖唯一一家室内攀岩馆,想要在下雨的天气里唤醒你身体的活力,不妨来这里!也很适合带着小朋友一起来运动,场馆内还有羽毛球馆,挥洒汗水,才不负周末!
    地址:黄山东路镜湖体育馆内3楼(镜湖世纪城)