M12****802 发表于2017-09-03 21:17:12

十一自驾去乌兰布统草原是什么气候,穿什么样的衣服?草原的景色怎么样?草色是不是开始变黄了?

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-05 00:12:49

    进入十月份应该可以说是乌兰布统的晚秋了,每一年的十月一期间景色都相对来说比较一般般,风光来说还能抓住秋天的尾巴,如果运气好还能赶上下雪。。

    早晚要穿羽绒服了,如果看日出日落的话防寒一定要做好,白天冲锋衣就可以的。温度来说早晚温度在-5°-0°左右,白天温度在10°-15°左右。防晒以及润肤品要带的,坝上气候比较干燥。如果觉得带太多衣服不是很方便的话,在坝上可以租到军大衣20元/天,其他的棉鞋加厚内衣也有得卖。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 悠悠 发表于2017-09-03 22:46:15

    草黄,树叶黄,别样草原。。厚外套,抓绒衣或羊毛衫,秋裤,帽子。早晚非常冷了,如果住当地,一般都不敢洗澡🛀容易感冒。。。如果帮到您,请点采纳

  • 300****054 发表于2017-09-06 16:50:08

    估计现在晚上非常冷了。8月中旬我去的时候,早晨车上显示温度为13度。现在至少得带厚外套、轻薄羽绒服等。在景区住就别指望晚上洗澡了,太冷。

  • 大美食旅行家 发表于2022-08-29 03:13:02

    估计现在晚上非常冷了。8月中旬我去的时候