M37****2020 发表于2020-01-17 13:29:35

五连本地身份证有优惠吗

全部回答(2)

  • Crystal2650 发表于2020-01-17 14:02:23

    目前没有本地人优惠了,大小同价……

    滑雪用具租赁
    1、五莲山滑雪场游客服务中心提供各类滑雪器具租赁服务。 2、五莲山滑雪场游客服务中心提供雪板、雪杖、雪鞋租赁。 3、租赁时间:09:00 — 15:00。(周一至周日)。 4、费用:(1)免费:雪板、雪杖、雪鞋。 (2)收费:滑雪保险费用10元/人,仅支持现金支付。 租赁项目:衣柜20元 / 个,头盔20元 / 个,雪镜20元 / 副,雪服50元/套,单租上衣或雪裤30元/件。支持支付宝(花呗)/微信/银联Visa/master/现金支付。 5、滑雪器具租赁服务中心位置:游客服务中心内 6、特殊说明:滑雪押金每套收取300元/人,此押金不可用于用餐、教练、租赁费用。

    滑雪超时收费标准: 以门市价(散客执行价)标准补票,滑雪超过10分钟内不另行收费,超过10分钟不足1小时按照1小时计算 ,超过1小时不足2小时按照2小时票价收取,超过2小时按照半天票价收取,超过4小时按照全天票价收取。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 宁静致远-qd 发表于2020-01-17 13:49:09

    1、开业期间,五莲本地人有过优惠活动,现在已经没有了;

    2、五莲山滑雪场

    景点介绍: 目前日照地区冰雪设施先进、娱乐项目齐全的冬季冰雪娱乐场所

    景点地址: 山东日照市五莲县五莲山西北山麓

    开放时间:          08:30—16:30

    取票地点:          滑雪场大厅服务台(同程网预订的游客持成功预订短信可免景区大门票)

    入园凭证:          同程网预订成功确认订单短信。

    特惠政策:         儿童身高1.4米以下、老人60岁以上持老年证、现役军人持军官证、学生持学生证免景区大门票。

    温馨提示:
    ①预订门票包含景区大门票、滑雪。另付费项目:雪具押金、保险、储衣柜、雪服、5D影院、鸟艺表演等。
    ②平日:周一—周五;周末:周六—周日;春节:初一—初七。

    望“采纳”。