_WeCh****836945 发表于2017-07-20 10:20:50

请问武隆仙女山双人露营需要多少钱?学生票可以半价吗?

全部回答(2)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-20 10:55:47

    仙女山露营可以自带帐篷也可以在户外运动中心租赁帐篷的,费用是单人100,双人150
    而露营区也分为免费露营区和收费露营区,收费露营区是50元一顶帐篷,有专人值守,有冷热水供应,有厕所。

          露营必需品必备品和注意事项:

          1、夜间,尤其是有光亮的地方,蚊虫比较多,所以要携带防蚊虫叮咬的药水,至少要带瓶花露水。

          2、仙女山为高山景区,日夜温差较大,夜间气温较低,一定要多穿衣物。

          3、帐篷内、外四周一顶要固定好,防止大风。

          4、点蚊香要注意放火,最好是采用铁盒将蚊香装于里面,用透气孔来散发蚊烟,不要六火种于外。

          6、夜间出入帐篷时要先用灯光进行检查,防止危险。

          7、睡觉时要穿上足够的衣服,最好戴一顶帽子,因为身体的热能有一半是从头部消散。

          8、睡前不要空腹,吃些高热量食物,同时充足的水分对人体的代谢功能相当重要,要多喝水。

          9、睡袋对太累与太冷的身体是无用的。吃好饭后,到月光下漫步一阵,以不流汗为标准,让身体暖和入睡才舒服。
    没有学生票

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-20 11:22:07

    没见到你说的露营产品在哪。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了