可爱的小萌 发表于2018-12-14 16:48:32

《又见五台山》情境体验剧值得去嘛?

提问者采纳

山西旅游包车向导刘树文 发表于 2018-12-15 10:06:00

又见五台山是舞台剧!个人不建议观看。推荐到平遥古城看又见平要大型情景剧,场面非常震撼!

全部回答(5)

  • 152****1318 发表于2019-08-31 22:18:20

    我看了携程的评论,觉得应该不错,但实际看了很失望,虽然都是王导的作品,<又见五台山>剧情及编导真的有点一般,演员表演浮夸,舞台设备维护不当,屏幕字迹不清晰。我觉得跟“震撼”两个字完全不搭边。不过以上都是个人见解,如果没看过其他大型情景剧,心理不会产生对比落差的话,应该还能接受吧。我个人不推荐去看。

  • joe0215 发表于2019-05-03 13:32:35

    非常不建议!200多元的门票,演出都是投影,没有真人舞蹈,像是假唱。然后没有故事情节,主体思想空洞无物,要是晚上没事做,可以在山上的寺庙拍拍夜景,或者在万豪酒店里唱歌喝茶聊天或者打球,去看这个真的不如其他景区的千古情等表演。

  • 岁岁重阳 发表于2018-12-14 17:41:22

    看完都流着眼泪出来的,挺感动人的。建议去看看。

  • Xing 小雨 发表于2019-03-11 05:23:35

    去五台山旅游,个人觉得观看《又见五台山》是必看的一场演出,看完这个演出,几乎没有人是不流着眼泪出来的。“这是一种直达内心最深处的震撼,让人无法不感动”。只能用太值得来形容,有时间一定还会再去,目前为止觉得是看过的演出里最能够敲击到心底深处的……

  • 海纳百川!!! 发表于2018-12-19 21:42:41

    这个我也不知道,去五台山都是朝山没有看过这个