M58****018 发表于2017-09-28 18:09:23

精点西安累点有哪些?值得一去的地方!谢谢!

全部回答(4)

  • tai****000 发表于2017-09-28 19:16:30

    兵马俑:一定要去的
    最牛的景区了,但是人太多了,游览需要3小时以上,距离市区比较远,建议和华清池和骊山放在一起欧蓝

    华清宫:一定要去的
    就是以前的华清池和骊山合并之后的景区,华清池有的失望,感觉就是几个土坑,但是景区修的挺漂亮的,骊山还不错,晚上在华清池有长恨歌表演,门票有点贵,但是还是很不错的表演

    西安城墙:一定要去的
    挺宏伟,也是很大的一圈,上面有自行车,可以骑一段,门票54,略贵

    法门寺:推荐
    挺好的,能看到佛祖舍利和不少的珍宝,佛祖舍利不是天天展出,初一、十五、周六、周日、国家法定节假日都有展出

    乾陵:推荐
    武则天和李治的合葬陵,没有被盗墓者挖掘过,有著名的无字碑,一般是报一个一日游的团,去乾陵+法门寺

    大雁塔:一定要去的
    还行吧,没有感觉非常好,塔的造型有点“土”,呵呵,也有的游客在外面看看,大雁塔北广场晚上有喷泉,八点多的时候,挺好看,如果住的比较远,也可以放弃

    小雁塔:推荐
    这个好,因为免费的,游客相对大雁塔要少,景区里静静的,很不错,和西安博物院紧挨着,有一个门直接可以走过去,修的不错

    陕西历史博物馆:一定要去的
    这个是王牌景点了,感觉像看中国历史的上下五千年,非常好,门票免费,建议提前在网上预约门票,现场领票平时要排半个小时以上,人多的时候要一个小时,等不起啊

    壶口瀑布,黄帝陵和延安:强烈推荐
    不是西安的,是陕西省的,不过从西安有很多的旅行团,二日游,可以去壶口瀑布,黄帝陵和延安,还是非常超值的,在网上,可以订到三百多点的价格,不算贵了

    大唐芙蓉园:推荐
    感觉还可以,人文景点吧

    如果满意,请点答案右下角的“采纳为最佳答案”,感谢

  • liy****g60 发表于2017-09-28 18:23:18

    大雁塔,小雁塔,西安城墙,钟楼,华山,兵马俑,法门寺,壶口瀑布。

  • 53Hertz 🇨🇳 发表于2019-07-20 14:10:28

    夜游曲江,回民街,永兴坊,不计其数

  • 还不曾去过倒悬山! 发表于2019-04-29 22:05:07

    那太多了,大雁塔不夜城,曲江池,芙蓉园,