发表于2010-06-24 11:19:14

无锡三国城怎么走?

全部回答(1)

  • 夜空中的乌鸦 发表于2010-06-25 10:17:25

    自驾路线:
    上海方向:
    从上海出发—→沿沪宁高速,过苏州后至无锡南“环太湖高速”出口下(华庄、南泉方向)—→沿环太湖高速到底“南泉”出口下—→沿蠡湖大道直行—→至高浪路路口左转至“高浪西路”,前行500米(至长广溪桥)—→右转至“山水东路”后,第一个丁字路口左转至“山水西路”到达三国城。(沿线均有指向牌,请自驾游朋友留意观察)

    杭州方向:
    从杭州出发—→沿沪杭高速转乍嘉苏高速—→至沪宁高速往南京方向前行—→过苏州后至无锡南“环太湖高速”路口下(华庄、南泉方向)—→沿环太湖高速到底“南泉”出口下—→沿蠡湖大道直行—→至高浪路路口左转至“高浪西路”,前行500米(至长广溪桥)—→右转至“山水东路”后,第一个丁字路口左转至“山水西路”到达三国城。(沿线均有指向牌,请自驾游朋友留意观察)

    南京方向:
    新(无锡快速内环):从南京出发—→沿沪宁高速至“无锡东”出口下—→直行至广南立交上江海路(南)进入快速内环—→景渎立交方向—→往南进入快速内环—→至景渎立交往清扬路方向—→金城路(西)方向一直往西直行—→金城大桥方向—→太湖景区方向—→太湖景区、蠡湖大桥出口下(不进隧道)—→第二个红绿灯左转—→上蠡湖大桥—→直行至高浪路路口右转至“高浪西路”,前行500米(至长广溪桥)—→右转至“山水东路”后,第一个丁字路口左转至“山水西路”到达三国城。

    江阴方向:
    新(无锡快速内环):从江阴大桥至锡澄高速—→无锡出口下—→通江大道—→瞻江立交上江海路(高架)进入快速内环—→凤翔立交方向—→惠山隧道方向—→蠡湖新城方向—→穿越惠山隧道—→蠡湖大桥方向—→穿越青祁隧道—→环太湖高速蠡湖大桥方向—→穿越金城隧道—→上蠡湖大桥—→直行至高浪路路口右转至“高浪西路”,前行500米(至长广溪桥)—→右转至“山水东路”后,第一个丁字路口左转至“山水西路”到达三国城。

    宜兴方向:
    从锡宜高速“无锡西”出口下—→左转至盛岸西路行驶约1000米—→右转至钱荣路高架上高架直走(沿路有明显指路牌)—→环湖路右转至宝界桥直行至“山水东路”—→右转至“山水西路”直达三国城。

    市内交通:从无锡火车站下。
    火车站东广场乘坐82路公交车(火车站—三国城)到底站,车程大概45分钟左右,10-15分钟一班,空调车2元。82路公交车运行时间,往火车站方向,6:15-18:30;往三国城站方向,6:45-17:05。也可以坐出租车,无锡出租车起步价10元,每公里运价为1