_WeCh****001574 发表于2019-06-30 22:30:52

无锡融创水世界手机不能随身带吗?那些玩市免费的?

全部回答(2)

  • 宝树堂 发表于2019-07-04 14:20:23

            无锡融创水世界今年6月29日刚开业,游玩水世界项目要将手机放在防水包袋中。
             无锡融创水世界是国内首个沉浸式太湖主题水世界。有高 24 米的“水上旋风大浪板”,有国内首发互动式分轨设备“风雨同舟”,有最经典的水上浮筏项目“超级大碗”,有最刺激的人体滑道项目“悬壶滑道”,还有水上动感影院(动感漂流座椅、多种顶级灯光特效共同营造高科技水上4D影院,让观众尽享获得视觉、听觉、触觉、嗅觉全方位的震撼)
    ,有欢乐儿童戏水体验(儿童超炫戏水区,包含造浪池、水中滑梯、大板冲浪等多项儿童戏水设施),为孩子们打造专属的水上地盘等等。
      门票成人票价格为:旺季190元(6.29-8.31及国庆假期),淡季150元。
           优待票价是旺季150元,淡季120元,优待票政策是:
       1、儿童:适用于儿童(1.2m≦身高<1.5m);
      2、老人:60≦周岁年龄<70(须凭有效证件);
       3、军人:现役军人(有效证件仅限军官证、文职干部证、士官证、士兵证、武警警官证)。 (1.5m 以下的儿童、残疾人、60 岁以上老年人入园,至少需要1 名成人陪同)【优待票】。大学生:大学生票: 适用于全日制大专、本科在校学生,需凭本人学生证和身份证购票入园【优待票】

    请推荐采纳!

  • M83****65 发表于2019-07-11 20:31:32

    1.5以上的儿童要买全票?