135****5218 发表于2019-08-05 21:38:32

陕西历史博物馆,没订上网上预约,可以现场去买珍宝馆门票吗,可以带上家人身份证代买他们的门票吗

提问者采纳

Crystal2650 发表于 2019-08-05 21:57:30

不行,现场不售票了,只能官网、微信公众号或携程平台购票,30元票只有9月的……

陕历博免费不免票,通过陕西历史博物馆官网或陕西历史博物馆票务系统微信公众号进行预约,预约时间段在正门西侧自助取票机窗口排队取票;收费票在正门东侧人工取票窗口排队取票;外宾、港澳台游客在东6窗口取票。

周一闭馆(国家法定节假日除外),周二~周日08:30-19:30开馆。
两个收费展:大唐珍宝馆门票30元、唐代壁画珍品馆门票300元,可免预约参观基本陈列馆。

惠民活动:
1、凡在官方渠道购买《唐代壁画珍品馆》门票,可凭该门票免费参观《大唐遗宝——何家村窖藏出土文物展》。
2、2019年7月1日至8月31日小学初中高中应届毕业生持准考证等相关证件可免费参观所有收费展厅,在线预约免费的基本陈列馆,收费展馆出示准考证。

帮到您,请点绿色采纳!