m14****172 发表于2020-05-25 17:19:42

请问可以带滑板车进园吗?地面适合吗?

全部回答(4)

  • fcy911 发表于2020-05-26 17:33:33

    秦岭野生动物园是不允许带滑板车进园的,有的地方也不适合。

    【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • 十年世事几番新 发表于2020-05-26 11:24:40

    不可以带滑板车进园。因为公园明文规定不准带的。

    注意:
    1、西安秦岭野生动物园规定:所有游客入园均采用实名制、免接触网络预约游园模式(包含持老年证、军官证、残疾证、士兵证及其他免票人员均需提前预约,游园请提前1天预约)。

    2、预约方式:游客可登陆西安秦岭野生动物园官方微信、官方网站预约。

    3、预约成功后,须持:凭身份证、预约凭证(二维码或短信)和“西安市个人电子识别码”有序入园参观。

    4、所有游客均需佩戴口罩入园参观,自觉接受园区体温检测,务必间隔2米的游览距离。

    5、园区只开放部分室外场馆(金丝猴馆、猴苑、猴山、天鹅湖、熊猫外展区、中型猛兽馆、细尾獴馆、小熊猫、羊驼馆),车行区及马戏表演场等室内场所暂不开放。

    6、园区仅开放西门(假山)作为唯一出入口。

    7、园区开放时间:   10:00—16:00

                                           【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • 300****838 发表于2020-05-25 21:40:11

    人比较多,注意安全!

  • Crystal2650 发表于2020-05-25 18:12:28

    不可以,秦岭野生动物园禁止携带滑板车入园,很多区域也不好使……

    帮到您,请点绿色【采纳】!