Ching暉 发表于2022-01-10 20:42:19

无锡融创雪道有多长??????!

无锡融创里雪道有多长呀?

全部回答(1)

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-01-10 21:24:48

    在无锡融创雪世界有一个占地面积1.75万平方米,以真冰真雪打造华东地区集滑雪、娱雪于一体的复合型室内滑雪场。而且这个滑雪场还将北欧风情的冰雪风格融入了江南美景,让游客们不用远行,就可以体验到芬兰圣诞村的浪漫意境。
    无锡融创雪世界拥有138米长的室内雪道,近13米的高度落差,让游客在速降雪道体验皑皑白雪里的风驰电掣;这里还设有儿童专属娱雪区,全家人都可以一起体验冰雪魅力。而且这里还有专业的滑雪教练,0滑雪基础的滑雪小白也可以在教练的指导下简单入门,感受滑雪的魅力。
    因为是室内滑雪场,所以在这里游客们可以全天候、无论天气情况如何,都能在这个全年恒温零下6摄氏度的滑雪场里尽情感受冰雪世界带来的浪漫体验。

    而且无锡融创雪世界也是把浪漫做到了极致,这里的多台飘雪机,为这里增添了一个飘雪滤镜,片片飞舞的雪花会让你觉得来到了冬日恋歌中的场景。