已解决问题:5846045

18503269906人贡献宝贵经验

• 2 回答

国庆去五泄看瀑布合适吗,有大的瀑布吗

如题

2012-09-21 EMMILI4
  • 0 回答

绍兴到五泄漂流一天来得及吗?

2018-07-29 _WeCh****249694
  • 2 回答

想问下从杭州东怎么去诸暨五泄风景区

RT,谢谢!

2010-06-30 jannetyo
  • 0 回答

想问下从杭州东怎么去诸暨五泄风景区

RT

2010-06-30 jannetyo
  • 2 回答

双溪漂流、五泄景区和西溪湿地哪个好玩?

这三个哪个好玩?游玩的分别需要多少时间?

2010-06-14 HJED
  • 1 回答

请问五泄瀑布几月份去最好

如题,请问去诸暨五泄瀑布是几月份去最佳?风景最好?(补充于2010-6-7 11:42:48) 请问几月份是丰水期呢一般? 如果暑假去,会不会没什么水?

2010-05-30 小乖乖77
  • 2 回答

2日游绍兴、诸暨五泄

请帮忙设计一下路线,从上海出发自驾游,诸暨五泄绍兴,谢谢!

2010-05-24 sandy727
  • 2 回答

从诸暨火车站打的到五泄景点要多少费用?

请问从诸暨火车站打的到五泄景点要多少费用?从五泄至火车站57路车末班车是几点的?

2009-10-18 猫猫Alice
  • 2 回答

请教下五泄景区需要玩多少时间?

请教下五泄景区一般需要玩多少时间?我到达五泄火车站12:30,争取乘到13:45进五泄的游船,然后17:00乘末班船从五泄返回,不知道时间够不够?

2009-10-18 猫猫Alice
  • 2 回答

鑫洲精品商务酒店到诸暨五泄方便吗?

鑫洲精品商务酒店(绍兴柯桥笛扬路店)到诸暨五泄方便吗 看携程的酒店介绍这家不错,想问问从这出发去诸暨五泄是否方便,如何走?谢谢

2009-12-30 薇薇i
  • 2 回答

十月底去诸暨五泄会不会感觉很冷?

请教一下我打算在十月底去诸暨五泄,不知道那时的天气会不会很冷?需要注意些什么?还有到时五泄的水是在丰水期还是在枯水期?

2009-09-26 猫猫Alice
  • 2 回答

从绍兴如何去诸暨五泄风景区

从绍兴如何去诸暨五泄风景区

2009-07-08 wy****gyt
  • 1 回答

五泄怎么走

大家好,我是江苏无锡的,想去浙江五泄,请问高速如何走,下高速的路口具体名字是什么,谢谢!!

2009-10-01 wuxi****ang
  • 2 回答

周末绍兴周边、诸暨五泄两个一起能玩好么?

RT 还是选一个主玩好?(补充于2009-8-4 13:37:3) 那请各位帮我推荐一下当地的住宿和几个景点的交通 从上海的话,先玩绍欣么?

2009-08-04 风中_之竹
  • 1 回答

咨询五泄游玩的最佳线路

周末要去五泄玩,因为不擅长爬山,体力不是最好,而且方向感比较差。所以想请问下: 1、究竟是东源上西源下省力轻松还是西源上东源下好? 2、西源景区是一条道到底就能到达东源,还是会有岔路? 谢谢啦~~

2009-07-29 elyn宝儿
  • 3 回答

2-3天,如何安排绍兴、五泄游程

想去绍兴、五泄玩 怎么安排行程较好? 准备2-3天时间(补充于2009-7-10 15:49:49) 现在准备在诸暨玩2天,不知道怎么安排行程好呢? 早上10点20左右到达诸暨火车站,第二天下午17点多离开

2009-07-05 等待猎人的狐
  • 3 回答

去五泄怎么走?

在绍兴市区去五泄怎么坐车?回绍兴怎么坐车?如果坐出租车去大概多少钱?

2009-04-14 fl****12
  • 3 回答

五泄值得去吗?

过两天想去五泄,不知道最近有去过的朋友吗。网上看了评论好像不怎么样,希望最近去过的朋友能给点意见,80元/张的门票值得么?

2009-03-29 印度炒饭
  • 1 回答

从诸暨到五泄怎么走,五泄回绍兴又怎么走。

大家好,打算10-1去绍兴五泄游玩,打算第一天直接去五泄,请问诸暨火车站下来怎么到五泄,打算玩好五泄回绍兴住宿,请问最晚几点要返程,坐什么车回绍兴呢,绍兴住宿哪里比较方便,靠近景点呢,谢谢解答

2008-09-09 yiy****na
  • 6 回答

请教关于绍兴旅游的线路问题(包括五泄)

从上海早上6点出发,自驾车。 一天玩五泄、兰亭、鲁迅故居是否来得及? 看了攻略好像很少有这样安排路线的。但我这几个地方都想去,又不能在外过夜,所以请教大家,谢谢!!

2008-10-10 tr****try

五泄旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的五泄自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量五泄旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多五泄旅游信息就来携程旅游攻略。

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯