发表于2008-02-25 12:15:09

求助!武义交通(金华,唐风,熟溪桥,郭洞)叩谢哦!

3.15的行程,上海-金华西
1。 因为是六个人要从金华西到唐风,如果打车就要两部,有没有能坐下六个人的车?主要是项节约时间又不想太累。。
2。 从唐风到熟溪桥需要打车吗?如果走过去大概多久哦?
3。 我们第二天从唐风去郭洞,打车过去大概要多少钱,多久哦?
4。 最重要的一个问题。。从郭洞到金华西,能打到车吗?大概要多久多少钱哦?或者有班车吗?因为要赶下午16:13的动车回上海
5.  如果全程打车,又是六个人,是不是包车比较合算呢?大虾们是否有熟悉的司机的电话?

真得挺不好意思的。这么多问题。。。主要是小妹组织旅游上面比较弱智~所以只能求助各位大虾了!如果不能全部回答,回答一两个也好~小女子在这里叩谢了!!嘻嘻嘻~

全部回答(2)

  • 胡tutu 发表于2008-03-02 13:03:29

    1.到火车站外面叫面包车(但是是黑车)¥100。
    2.唐风门口乘1路公交车到中国银行下,穿过去就到了。
    3.唐风门口很难叫车,我建议还是乘公交车去汽车站,到那里乘班车去。
    4.从郭洞出来还是回汽车站,那里比较好叫车。
    我也是刚从武义回来,这只是个人建议,参考一下

  • 聪明牛牛 发表于2008-02-25 12:56:18

    六个人要从金华西到唐风,那么就要坐面包车了,我在金华似乎没有看到过有出租面包车,要不就只能坐黑车了.如果全程打车,又是六个人,是不是包车比较合算呢?我也感觉包车比较划算.从唐风去郭洞,我们开车是20多分钟吧.