M29****013 发表于2018-02-28 21:54:38

武夷山二日游,可以第一天玩虎啸岩,玉女峰,一线天,大红袍第二天天游峰,九曲溪,武夷官吗?

提问者采纳

M23****051 发表于 2018-02-28 22:39:42

完全可以,比较费体力的是虎啸岩和天游峰,分成两天合适。

全部回答(5)

  • 东吴逍遥侯 发表于2018-03-03 10:12:33

    具体武夷山二日游应根据你九曲溪竹筏漂流时间来确定的,如果漂流时间是第二天的话,第一天安排日程是上午首先游天游峰,天游峰主要是在登峰过程中欣赏九曲溪之五曲至六曲间的远眺之景即五夷山宣传之景和登顶后的群山之景。下午游虎啸岩及一线天、玉女峰。晚上观赏“印象大红袍”演出。第二天竹筏漂流结束后游玩最后的北区两个景点水帘洞和大红袍,顺序是由武夷宫站座景区中巴至水帘洞游玩后步行至大红袍景点。二天行程结束。

  • 沉淀幸福爱 发表于2018-04-26 03:21:32

    嗯,这样会不累,要是一天走下来消耗体力太大了,而且时间也太紧张。

  • M41****293 发表于2018-03-07 09:16:12

    可以的,玉女峰不用爬山,在九曲溪边远观玉女峰,虎啸岩爬山会累一点点。一线天也游玩时间也不长。大红袍沿山路看茶园,也不太累。第二天得安排好九曲溪的乘船时间,大约一个半小时左右,下船后玩武夷宫,也不累,爬天游峰会累一点,但3个小时左右也爬玩了。希望能帮到你。

  • schwwl 发表于2018-03-05 08:06:59

    我们没有去虎啸岩,因为体力不行,去了天游峰,很不错的。第二天去了大红袍。

  • Kelvin66 发表于2018-03-03 19:06:11

    就是这样安排非常好 因为第二天的天游峰会需要费很多的体力