最上郡艾斯妮 发表于2020-01-25 10:52:27

去武夷山住哪里比较方便

游游推荐

宁静致远-qd 发表于 2020-01-25 15:27:26

住宿永远是旅游中的重中之重,找到一个舒适优惠的酒店是很关键的,而武夷山景区是国内比较热门的景点,自然也就很多人会慕名前去,下面来看看去武夷山住哪里方便?

        1、国家旅游度假区。

       武夷山的大部分宾馆都集中在国家旅游度假区内,与武夷山风景名胜区一溪之隔,距离市区16公里,离飞机场8公里,距离火车站10公里,交通很方便,有着各类的酒店、客栈,但主要还是以小型酒店为主,当然在武夷山市区也是有很多酒店可以住宿的,但是相对来说不那么方便。

        2、去武夷山住宿多少钱

        通常来说在武夷山内最高级的像武夷山悦华酒店,800多元起,一般的三星级连锁酒店,住宿价格在200元左右,另外如果是在武夷山有些家庭旅馆和小型招待所,价格是空调房间每床60元,不带空调的每床30元。武夷山住宿价格在旺季、黄金周、周末会涨价。

        3、去武夷山具体住哪里好

武夷山悦华酒店

舒适指数:★★★★★

性价比:★★★★★

武夷山悦华酒店正对着武夷山的著名景点大王峰,毗邻武夷山18洞山地高尔夫球场,酒店距离武夷山机场只有10分钟车程,距离火车站20分钟车程,极为方便。

地址:武夷山市国家旅游度假区(崇阳溪旁边)

参考价格:818元起。

武夷山大红袍山庄

舒适指数:★★★★★

性价比:★★★★★

武夷山大红袍山庄紧邻着武夷山风景度假区,属于武夷山豪华度假型酒店,前往天游峰、玉女峰等景点非常方便。

地址:武夷山市兴田镇上埔3号(近玉景小区南区)

参考价格:968元起。

武夷山庄

舒适指数:★★★★★

性价比:★★★★★

武夷山庄毗邻核心景点武夷宫,与武夷山国家旅游度假区仅一水之隔,武夷山庄依山傍水,环境清雅,绿化面积在80[%]以上,素有“人间仙居”的美称。

地址:武夷山国家旅游度假村武夷宫(武夷山大王峰南麓)

参考价格:338元起。

武夷山茶人之家客栈

舒适指数:★★★★☆

性价比:★★★★★

武夷山茶人之家客栈是一家以茶为特色的家庭旅馆,面对大王峰、三菇岩,临近中华茶博园,距离机场、汽车站仅10分钟车程,晚上还可以观看山水实景演出。

地址:武夷山国家旅游度假区观景路13号。

参考价格:149元起。

武夷山枫枫家庭旅馆

舒适指数:★★★★☆

性价比:★★★★☆

武夷山枫枫家庭旅馆位于武夷山度假区中心,邻近武夷桂林逸夫小学,交通很方便,是家庭出行、学生出行经济实惠的选择,还可以提供武夷山的路线设计、门票预定、用车安排等服务。

地址:武夷山度假区慧苑街B区602(近武夷桂林逸夫小学)

参考价格:床位40元起。

武夷山大王峰青年旅舍

舒适指数:★★★★☆

性价比:★★★★☆

武夷山大王峰青年旅舍环境很好,很优美,三面环山一面临江,田园茶道遍布四周,住宿价格也很优惠。

地址:武夷山国家旅游度假区兰汤村46号(近宝岛会议中心)

参考价格:128元起。

        4、去武夷山住宿的注意事项

1)、不管是在机场、火车站还是汽车站,遇到拉客的司机最好不要轻易跟从,他们一般可以从住宿拿到近50[%]的回扣。

2)、在旅游旺季、节假日最好能提前预定好房间,以免出现临时找房,或是一房难求的现象。

3)、一般来说最好选择武夷山国家旅游度假区住宿,到达景点更为方便,可供的选择也很多。

望“采纳”。