_WeCh****60155 发表于2020-04-11 18:22:18

现在去需要先线上预定吗?

全部回答(5)

  • 行乐之 发表于2020-05-20 08:20:47

    要预约的,我就吃了药,到跟前也不让进!

  • 无事小闲人 发表于2020-04-16 10:14:28

    目前来武夷山可以提前在网络订房,出来湖北的朋友需要测核酸,其他都正常入住(国外的除外,武夷山景区已经开放)

  • 安顺富贵花 发表于2020-04-11 21:41:02

    可以线上预定或现场线下扫码购票
    1.实名制景区,请务必使用本人有效证件预订,切勿用同行人证件重复订票,导致无法入园。
    2.根据景区政策,此为成人票,优待人群请购买相应优待票种,若购买本票种,只能以此成人票票价入园,无法退还优待票差价,还请谅解。
    3.武夷山主景区通常会在农历除夕下午2点闭园,仅上午开放,请妥善安排出行。以上信息仅供参考,具体以景区当天披露为准。
    游玩推荐
    第1天:南线登武夷第一圣地—天游峰,攀虎啸(岩),过一线(天);
    第2天:游九曲溪,乘筏而下可一览“曲曲山回转,峰峰水抱流”的碧水丹山之景,侧耳听溪流,伸手濯碧波,举目峰岩嶙峋,让身心在这九曲间得到彻底放松;游完可以逛逛武夷宫仿宋古街,感受宋人的风雅之趣;
    第3天:北线望水帘(洞),品(大)红袍;对爱茶的人而言,走大红袍至水帘洞的茶田步道,闻着满谷的茶香,也是让人无法割爱的选择。

  • 结交去流浪 发表于2020-04-11 20:46:08

    对的,武夷山景区目前实行实名制、预约制等限流措施,每日开放时间为8:00至17:00,日接待量不超过1万人次,游客应主动出示健康码,佩戴口罩并主动配合测量体温、消毒等防护措施。景区内武夷精舍、柳永馆、春秋馆等半封闭式活动场所暂不对外开放。另附加目前的优惠政策如下,如果对你有帮助,希望可以采纳哦~~

    1.全国驰援湖北省医护工作者(含港澳台地区),凭有效证件,享受武夷山风景区门票和观光车票永久免费的政策。
    2.国家派出支援境外各国抗疫工作的医疗专家组,凭相关证明,享受武夷山风景区门票和观光车票永久免费的政策。
    3.2020年4月8日至2020年12月31日,全国医护工作者(含港澳台地区)凭个人有效工作证件(医师资格证、护士资格证),享受武夷山风景区门票和观光车票免费政策。
    4.2020年4月8日至2020年12月31日(国庆黄金周除外),全国亲子游家庭凭户口簿和身份证购买一张武夷山风景区门票,随行配偶和子女享受免门票政策(不含观光车票)。
    5.2020年4月8日至2020年6月30日,福建省居民凭有效证件,享受武夷山风景区门票+观光车票99元的优惠政策。

  • Crystal2650 发表于2020-04-11 18:54:54

    是的,特殊时期景区限流,提前在线预约购票……

    帮到您,请点绿色采纳!