发表于2009-02-19 08:49:48

庆源到官坑及徒步岭脚

计划3月底去婺源旅行。
第一天晚上入住庆源,第2天准备去官坑,然后徒步到岭脚
请问当地有汽车到官坑吗?如果没有,是否可以找到农用车子?
如果步行的话,从庆源到官坑要走多久?从官坑到岭脚要走多久?
一路上风景如何?安全否?路是否好走?

感谢!

全部回答(1)

  • me****daz 发表于2009-02-19 09:00:19

    庆源官坑主要是黄泥公路, 徒步约3.5小时,徒步景色一般,建议包车前往,包车的话1小时可到  官坑到岭脚3-4个小时,比较好走,岔路不多,官坑到岭脚的山路比较缓和,风景不错,也很安全,去婺源如果是深度游的话游客都是徒步的。这是官坑到岭脚徒步的详细路线图,你自己打印一份带着: