M17****680 发表于2019-03-13 07:55:36

周五动车到,周日傍晚动车离开,2天想去篁岭、月亮湾、熹园、李坑、江湾看油菜花行程如何安排?住哪比较好

提问者采纳

L-Y-N 发表于 2019-03-13 14:22:48

自驾出行的话,住婺源县城不错,吃饭什么的比较方便,簧岭离的比较远,50公里左右,可以按排玩一天。第二天再去其他地方,门票单独购买是60元,有几个可以买套票是180元。望采纳。

全部回答(2)

  • 吴极限nb 发表于2019-03-18 13:14:27

    我们这次旅游时间上就是周五到,周日撤退。根据考察,发现油菜花季节人多的超出预期,大巴车人满为患,建议周五就出发去篁岭住宿 一早起床排队上山,中午前下山,往江湾去,游玩两小时要么住宿江湾 要么前往江岭,第二天上午玩江岭,玩玩后返回可以考虑李坑 不去也不亏,好玩的都在两个岭

  • kiki1316 发表于2019-03-20 13:15:44

    你好,篁岭景点稍微有点大,需要3个小时左右的时间,而且周末人非常多,交通拥堵特别严重,建议周六玩其他景点然后赶到篁岭住宿,周日再去篁岭转转,早点上去早点下来。