律小姐 发表于2017-04-05 15:43:58

乌镇住景区里面好吗?

提问者采纳

简单的车夫 发表于 2017-04-05 18:56:28

乌镇有两个主要景区东栅和西栅(当然近年还开辟了附近的小景区)。西栅是由中青旅统一封闭管理的,主要还原上世纪七、八十年代及之前江南水乡的生活。由于管理完善感觉非常好仿佛时空穿越。东栅开发的比较早,有矛盾故居等一些景点,但管理不如西栅,所以感觉比较杂乱,不过还有水乡的意思在里面。
东、西栅景区有联票,具体购票可以参照携程门票http://piao.ctrip.com/dest/t16170.html 。因为票种比较多请根据情况看。
建议住在西栅,我住过里面的民宿,确实有枕水人家的感觉的。

0/1000 取消

游游推荐

coffee33 发表于 2017-04-05 18:52:00

需检票进入东西栅古镇街区。门票当日一次有效,不能重复使用,联票需一天使用完毕。若在西栅住宿之宾客需多次出入西栅历史街区,则必须在检票口或景区出入口申请办理相应手续.

优惠票(东栅60元/人、西栅80元/人、东西联票105元/人) 请于购票前出示本人以下有效证件 • 老年人优待证(无老年人优待证的70周岁以上可凭身份证享受优惠); • 现役军人证;
3 ) 儿童票: 1.2米-1.5米,东栅50元/人、西栅60元/人、东西联票105元/人;
4 ) 学生票:全日制在校大学本科及以下学历学生凭学生证,东栅50元/人、西栅60元/人、东西栅联票105元/人。