m23****8528 发表于2019-05-20 11:19:23

六月份去乌镇人多不多?上海市区出发怎么去?

提问者采纳

D10****494 发表于 2019-05-20 16:49:11

上海市区去乌镇的话,赞巴士会是不错的选择,可以在携程上搜索赞巴士。之前有去过,导游买好票给大家以后就自己去玩了,我们也自己摸索乌镇,感觉很新鲜。很推荐大家来感受一下。
六月份高考结束以后,加上学生放假,人会很多的。最好还是六月初头或者五月末去,希望能帮到你。

0/1000 取消

全部回答(4)

  • 当地向导正在缓冲 发表于2019-05-20 11:46:03

    6月份中下旬应该人会多,因为高考结束志愿填报,许多父母会带上子女散心。上海虹桥—桐乡【班次比较多,随时可以买票】桐乡高铁站——乌镇风景区:桐乡281路/K281路,皂林转乘桐乡K353路 ,兴隆桥下车步行457米到达 |。

  • 村里的狗剩子 发表于2019-05-20 11:48:25

    6月还好的,不过你要这样考虑,有一个高考在6月,所以这个毕业生可能多一点,其他情况蛮好的,提前订好房间住宿,交通上没什么问题的。

    上海市区去乌镇最方便的:
    1上海长途客运南站坐大巴,7:17-18:37之间有18班车到达乌镇汽车站(记住不是桐乡汽车站哦)。车程2小时,费用55元→乌镇汽车站坐K350公交车2元直达东、西栅景区(乌村在西栅景区内)。
    2如果是到乌镇西栅的话,携程上有预定直达西栅景区的旅游车,在人民广场上车。

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-05-20 11:57:22

    乌镇周末的游客人数都是很多的,6月份端午节人就更多了,工作日的时候人相对好些,乌镇还分东栅和西栅景区的,东栅人要比西栅的人要少一些。上海出发的话,你可以在上海长途汽车南站乘坐长途大巴到乌镇。大概行驶2个小时左右,每天的车次都很多的,一直到晚上也有,望采纳。

  • Crystal2650 发表于2019-05-20 12:06:59

    6月份还好,暑假学生放假游客会比较多。在就近的上海旅游集散中心乘坐乌镇专线旅游车。

    帮到您,请点绿色采纳!