M66****6180 发表于2024-05-25 16:34:15

五指山牙胡梯田景区好吗?

提问者采纳

M22****734 发表于 2024-05-26 07:45:24

牙胡梯田景区位于海南省五指山市牙胡村,是一个免费开放的景区。这里的梯田呈五指螺纹状,层层叠叠,高低错落,美不胜收。

景区内的牙胡梯田占地一千多亩,背靠鹦哥岭山脉,海拔最低处为20米,最高处达600米,层次落差较大。不同季节的牙胡梯田有着不同的景色,春天蓄水时,梯田如镜子般倒映着蓝天白云;夏天稻苗绿油油,充满生机;秋天满坡金黄的庄稼与满山红叶相互映衬,色彩斑斓;冬天收割后的残余则透露着新的生机和希望。

牙胡梯田景区全年开放,建议游玩时长为2-4小时。游客可以自驾或乘坐公共交通工具前往,到达牙胡村后,需步行或乘坐电瓶车前往景区。在景区内,游客可以欣赏到美丽的梯田风光,还可以体验当地的农耕文化。