320****472 发表于2014-11-21 15:47:41

请问厦门哪些地方有坐去高崎机场的大巴?

全部回答(5)

  • 馬卡龍小姐 发表于2014-11-21 16:53:41

    好多地方都有:
    【27路】:厦门高崎机场→轮渡
    【37路】:厦门高崎机场→火车站
    【41路】:厦门高崎机场→象屿保税区
    【81路】:厦门高崎机场→莲花二村
    【91路】:厦门高崎机场→会展中心
    轮渡:轮渡→机场

  • 光樹 发表于2014-11-21 16:50:23

    厦门北站出站口有的

  • 情调士 发表于2014-11-21 16:22:50

    27路 厦门高崎机场—轮渡
    37路 厦门高崎机场—火车站
    41路 厦门高崎机场—象屿保税区
    81路 厦门高崎机场—莲花二村
    91路 厦门高崎机场—会展中心

  • 老K 发表于2014-11-21 17:10:10

    轮渡和曾厝垵

  • fang9890 发表于2014-11-21 16:43:30

    厦门机场的巴士线路如下:
    【27路】:厦门高崎机场→轮渡查看附近酒店停靠站:【下行】高崎机场 -- 金尚路口 -- 太古宿舍 -- 水利大厦 -- 叉路口 -- 机场大道 -- 埔仔 -- 殿前 -- 马垅(永升新城 -- 火炬园) -- 塘边 -- SM城市广场 -- 新华学知书店 -- 天虹商场 (吕厝) -- 莲花登特口腔医院 -- 莲坂国贸 -- 湖东 -- 新村 -- 闽南大厦 -- 湖中路 -- 人民保险 -- 将军祠 -- 一中 -- 中山公园 -- 文化宫 -- 中山路 -- 轮渡运营时间:末班时间21:20
     票价:1元咨询电话:0592-5706029 / 0592-5706000
    【37路】:厦门高崎机场→火车站查看附近酒店停靠站:【下行】高崎机场 -- 金尚路口 -- 林后 -- 大湖 -- 坂上 -- 卢厝 -- 穆厝 -- 太微山庄 -- 上店 -- 中孚花园 -- 北大生物园 -- 禹州花园 -- 西林 -- 卧龙晓城 -- 移动公司 -- 龙山桥 -- 莲前水务 站 -- 莲坂 -- 湖东 -- 火车站运营时间:6:30~22:15
    票价:1元咨询电话:0592-5706029 / 0592-5706000
    【41路】:厦门高崎机场→象屿保税区查看附近酒店停靠站:【下行】高崎机场 -- 金尚路口 -- 林后 -- 大湖 -- 坂上 -- 卢厝 -- 穆厝 -- 太微山庄 -- 上店 -- 太微花园 -- 禾山中学 -- 博士花园 -- 江头建材市场 -- 中医院分院 -- 新景 乐园 -- 富环大厦 -- 南山院东城 -- 康乐新村 -- 禹州新村 -- 康乐华联 -- 南山疗养院 -- 中心小学 -- 工业学校 -- 湖里派出所 -- 湖里建行 -- 海天路口 -- 华商 物业 -- 湖里大道 -- 华美 -- 三航大厦 -- 象屿保税区运营时间:6:30~21:40
     票价:1元咨询电话:0592-5706029 / 0592-5706000
    【81路】:厦门高崎机场→莲花二村查看附近酒店停靠站:【下行】高崎机场 -- 金尚路口 -- 水利大厦 -- 叉路口 -- 石雕厂 -- 边检站 -- 安兜 -- 枋湖路口 -- 枋湖西路 -- 禾兴 -- 薛岭 -- 厦门师范 -- 天地花园 -- 江头市场 -- 莲花三村 -- 莲花二村运营时间:06:45~22:0
    票价:1元咨询电话:0592-5706029 / 0592-5706000
    【91路】:厦门高崎机场→会展中心查看附近酒店停靠站:【下行】高崎机场 -- 金尚路口 -- 林后 -- 大湖 -- 坂上 -- 卢厝 -- 车管处 -- 枋湖东路 -- 穆厝村口 -- 穆厝 -- 太微山庄 -- 上店 -- 中孚花园 -- 北大生物园 -- 禹州花园 -- 西林 -- 西林云顶 -- 东芳山庄 -- 瑞景新村 -- 洪文小区(联丰商城) -- 潘宅 -- 华林 -- 前埔国贸新城 -- 前埔村 -- 明发新城 -- 会展中心运营时间:06:32~21:15
    票价:1元咨询电话:0592-5706029 / 0592-5706000