_WeCh****68167 发表于2015-04-19 10:40:34

4月22号至4月26号在厦门玩几天不知道该带些什么衣服啊?大家的伴手礼都买些什么呢?

提问者采纳

光樹 发表于 2015-04-19 11:50:46

这几天夏装就可以了哟
游客买的最多的特产可能是肉干、馅饼和各种海鲜干货。肉干比较有名是黄胜记,它的铺子外面永远红火的样子。而馅饼,大部分游客会选择Babycat私家御饼屋馅饼或者南普陀寺的购买。海鲜则更加不用说。厦门沿海多产鱼,也是我国文昌鱼的故乡之一,买些海产干货是很不错的选择。
特别提示
1. 标上“鼓浪屿特产”的工艺品,和你在全国各大景区看到的并无区别,没有特别购买的必要,如果喜欢寄明信片的,也可以买张明信片寄回。
2. 厦门的流动摊贩手中会看到“台湾走私烟”,如果是烟民可能会感兴趣,但是其实这些大部分都是假货,需要注意。
觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢!