李金焕 发表于2016-07-11 15:51:38

7月18上午十点到厦门25号返京,想去鼓浪屿,云水谣,土楼请问怎么安排,玩的更好,谢谢。

全部回答(4)

  • 飞雨2834 发表于2016-07-11 16:34:11

    18日住鼓浪屿呗,鼓浪屿白天,晚上,清晨各有不同~19傍晚回岛内往曾厝安附近住宿~20日动车往南靖(或参加南靖土楼,云水谣一日游),拼车或巴士往南靖,21日动车往泉州,泉州开元寺,清源山(老君岩)或开元寺边上的街巷吃吃小吃,走走逛逛~22日南普陀—厦大—沙坡尾~23日五缘湾湿地公园—游艇/帆船游~24日员当咖啡一条街—中山路(伴手礼)—环岛路夜景等~

  • 老K 发表于2016-07-11 16:26:26

    楼主,您好,老K来了。。。

    18日:下飞机后直接去鼓浪屿,游览万国建筑博览,龙头路(住鼓浪屿)

    19日:鼓浪屿5景点联票,鼓浪屿音乐厅

    20日:环鼓路,中午退房去厦门本岛,游览环岛路,曾厝垵(住厦门)

    21日:土楼两日游,南靖田螺坑土楼群,和贵楼,云水谣,怀远楼

    22日:东歪西斜裕昌楼,塔下村,张氏宗祠,回厦门,晚上逛中山路

    23日:厦门植物园,南普陀寺,厦门大学,晚上看闽南神韵演出

    24日:集美旅游,嘉庚公园,集美学村,鳌园,嘉庚纪念馆,晚上逛海湾公园

    25日:购物,回程

  • 张家界私人向导 发表于2016-07-11 16:16:10

    你好:可用一日参加厦门短途游,南靖土楼深度一日游(无购物),南靖土楼、云水谣古镇都在了。 另四天很从容了,鼓浪屿可放2天,厦门南普陀、厦大、胡里山炮台、环岛路、园林植物园放两天,若愿意还可以加上集美。希望可以帮到你,望采纳

  • 新疆小风子 发表于2016-07-11 15:57:38

    亲,可用一日参加厦门短途游,南靖土楼深度一日游(无购物),南靖土楼、云水谣古镇都在了。 另四天很从容了,鼓浪屿可放2天,厦门南普陀、厦大、胡里山炮台、环岛路、园林植物园放两天,若愿意还可以加上集美。希望可以帮到你,望采纳