liuyjzh 发表于2007-08-17 17:44:29

哪里可以买到日月谷温泉的打折票?

我女儿4岁,身高108.不知道日月谷温泉怎么收费?
哪里可以买到日月谷温泉的打折票?
谢谢!

全部回答(4)

  • 发表于2007-08-22 11:43:27

    厦门厦大海景公寓----邢天马(邢老头)海景全无敌         高层全部为海景房 地点位于大学路177号恒达大厦,距厦大西门200米(也叫大学明珠共28层),  这是一个厦门最具代表性经典的海景公寓,对厦门6大景点一览无余,看鼓浪屿全景、五老峰、  南普陀寺及看厦大、金门胡里山、白城海景。步行到胡里山15分钟,步行到南菩托15分钟,步行  到中山路轮渡码头25-30分钟, 离环岛路50米,一楼恒天达便利店设有接待中心。本公寓提供房  间全部为海景房(个别房间可加床),独立卫生间、独立阳台,电器设备齐全(全部都有洗衣机部分房间有冰箱)。  采用标准宾馆式管理,提供一次性牙刷、纸杯、香皂、浴帽、香波、床上用品每客更换,保持整洁舒适。  17楼所有房间装有免费宽带。大厦设有地下及露天停车场,服务规范,干净、安全(保安24小  时值班)、舒适、方便。128元和108元(此价位是厦门同等条件下最低价位)每天推出两间正南朝海  88元特价房。交通便利,网站地址或    有实景照片.msn: x.m.xtm@hotmail.com    QQ:59081490 (QQ空间也有实景照片)。订房电话13799792303       本酒店公寓可提供日月谷温泉80元(周末90元),情侣双人自行车3元/小时,25元希而  福水会我们的宗旨就是让您玩的开心并且省钱。

  • 青青草之忧怨版 发表于2007-08-20 14:45:13

    一楼写的什么信用卡银行卡之类的早就不能用了.
    现在有很多酒店公寓代理日月谷温泉的打折票的.但只卖给住在本家的人.
    我们上次住的厦门之家就有.周末128的票, 卖108元.
    小孩超过85就要买票了,我们当时没到,所以没买.

  • liuyjzh 发表于2007-08-17 18:56:51

    谢谢,可惜我没有.还有别的方法吗?

  • 聪明牛牛 发表于2007-08-17 18:23:12

    如果有中国银行或者工商银行的信用卡,那么就可以按照门市价打对折