发表于2008-02-12 09:10:40

下雨天,能泡温泉吗?

15日中午就要到向往已久的厦门来了,一下机场就去泡温泉<旅行社安排>但我查了一下,那几天厦门有雨<无奈>,想问一下,下雨天,还能在露天泡温泉吗?冷吗?老年人身体吃得消吗?谢谢

全部回答(5)

  • 23****837 发表于2008-02-12 09:38:41

    在溫泉池裡不會冷.
    但出池時.要注意保暖.
    若氣溫不是很低.身體能承受.
    問題應不大.

  • 琳琅Q 发表于2008-02-13 19:54:32

    年三十的晚上,我们一家三口下飞机后直奔日月谷温泉,真的是相当不错,酒店和温泉公园隔了一条马路,但酒店有电瓶车送到公园.东南亚风情的酒店,每间房间都有温泉水,楼后花园里就有温泉可泡,一楼还有免费芬兰浴.桑那浴等,住酒店送了两张公园的温泉门票,每张188元,还有免费早餐.公园里的服务就更好了,不多说了,到底是五星级.三十晚上空中还有蒙蒙的细雨,我们带着小女儿听着音乐泡在温泉里,真的是很舒服.我们不太适应菠萝泉.咖啡泉,因为水太热,其他的都挺不错,在每个泉水之间有免费茶水,也有服务员会给你送干浴巾,老年人泡温泉建议不要泡太烫的水,时间也不要太长.你不可能将所有的泉水都泡到,每种泉水泡一两个特色的就好.推荐:小鱼池,鱼比较多.

  • master那时年少 发表于2008-02-13 18:12:57

    如果是室外温泉的话,最好考虑一下。在池子里不冷,但是站起来就很冷了。忽冷忽热的话,不知道老人家能不能受得了。园子很大,泡完热泉也要一两个小时的时间。有些温泉没有屋顶,水质可能也不大好。
    但是如果旅行社安排的是室内温泉的话,完全没问题了。

  • 关睢 发表于2008-02-13 12:15:30

    如果是室外温泉的话,最好考虑一下。在池子里不冷,但是站起来就很冷了。忽冷忽热的话,不知道老人家能不能受得了。园子很大,泡完热泉也要一两个小时的时间。有些温泉没有屋顶,水质可能也不大好。
    但是如果旅行社安排的是室内温泉的话,完全没问题了。

  • yanniewong 发表于2008-02-12 22:40:03

    温泉有什么好泡的呀?