倪黄超 发表于2008-05-09 14:33:18

厦门靠海住宿问题

请问在厦门鼓浪屿都有那些是可以看到海的旅店?最好是靠海边的,价格控制在200内吧。

全部回答(4)

  • 琼哥而非而 发表于2015-08-27 14:16:22

    厦门有很多靠海的旅馆,轮渡,曾厝垵都不错。曾厝垵的话哦啊间(OR间)客栈你可以考虑下,价格在200元左右,房间还很有格调,小资味很浓,老板很热情,会跟你泡茶聊天,网上的评价也很好,可以试试。

  • 发表于2008-05-15 14:56:46

    支持小地主。呵呵,想看海贵点也无所谓啊,想便宜可以住民房了,要的就是方便。顺便发发小广告:到厦门旅游或从厦门出发旅游的朋友可以登陆     建议让旅行团找房子比较好。  咨询QQ 270100377

  • 厦门小地主 发表于2008-05-10 15:41:12

    厦门市区看到海的:  1、酒店类:鹭江宾馆东海酒店港湾大酒店等;  2、一些近海的酒店公寓如轮渡附近的源通中心大楼里的:如厦门之家、鹭友嘉等,厦大附近恒达大厦里的几家:如   等,预订时请确认是高层的能看海的,切记;  鼓浪屿上看到海的:  1、酒店类:海上花园酒店、鼓浪屿别墅酒店(只是一小部分能看到海,而且价格偏高);  2、家庭旅馆:娜雅名气最大,离码头也近,但房间是看不到海的。鼓浪屿上能看到海的旅馆其实很少的,其中,由于琴海庄园处于日光岩对面,地势高,连一楼的房间也能看到海,大部分房间都是海景房;其它小部分房间能看到海的还有:花堂客栈、缘中园。(我就是琴海庄园的老板,不知这样回答算不算乱做广告,我以前确实也不是做这行的,以前在银行当技术主管,喜欢鼓浪屿,所以辞职来做这个了,期待你们的支持和建议)    ----------------------------------  厦门小地主(MSN:xmtrib@hotmail.com QQ:133060133)

  • 在旅途的可心 发表于2008-05-09 21:33:15

    厦门市区有鹭江宾馆之外还有一家新开的港湾大酒店,在海关大楼边出门就是海走到轮渡5分钟,鼓浪屿上的楼上的已经说了。