发表于2008-06-10 19:15:59

联系钢琴

大家好!我想请问一下,下个月我将带孩子去厦门鼓浪屿参加钢琴比赛,大会组委会已给安排了住宿,但我想再联系一户有钢琴的人家,以便孩子能练琴(我们可以付费),你们能帮我们联系吗?万分谢谢!

全部回答(2)

  • 厦门小地主 发表于2008-06-13 18:26:36

    可以到我家来练钢琴,免费的。钢琴有三台,珠江牌的,前不久刚调过音。我家里是开家庭旅馆的。由于客人在的原因,练琴时间不能太早也不能太晚(最好在9:00-23:00)。第一次来,如果找不到,我们可以去你们住的地方接你们。我们这的名字叫琴海庄园,就在日光岩的西林大门旁边。  网站上有联系方式。我们一家也都喜欢钢琴,我太太和小孩都会弹,市区的家里还有一台钢琴,是一台好钢琴,但过去不方便。

  • wyr****00 发表于2008-06-11 00:05:28

    鼓浪屿又称钢琴岛,现在在鼓浪屿一共有一百多架钢琴,几乎每家都会有一架钢琴,由于文化修养和生活习惯方面的原因,一般家庭都没有对外出租钢琴。
    但是去年开办的“中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校”(校长是杨鸣)有付费的练琴房,这也是岛上唯一的对外出租钢琴,就看您的运气了。
    学校地址:厦门市思明区鼓浪屿漳州路16号 校  办  0592-2561290
    乘船到鼓浪屿,向皓月园方向步行15分钟就到。