jaso****ang 发表于2017-02-16 10:27:06

如何在厦门包车去永定土楼,云水谣古镇及南靖土楼的两天行程?

全部回答(6)

  • Oneone旅行 发表于2017-02-16 16:47:38

    你好 你这个 不合理
    厦门去永定土楼 要3 4个小时
    永定在去云水谣 还要好几个小时呢
    你一天就在路上浪费了

  • M44****9326 发表于2021-01-06 14:14:53

    这个行程两天如果找专业订制游公司是可以完成的,我们上次去也是走这个行程,不过是两天满满的,先从厦门坐动车到南靖,然后再找一家专业做订制的公司服务,他们有专业司导可以提供讲解,而且晚上还有夜景服务,还是比较深度,记得好像叫“朴游福建土楼”的公众号预定的,上面也有很多景点选择,建议可以自已去找找。

  • 当地向导厦门小潘 发表于2019-02-17 16:19:09

    厦门到云水谣我建议是自己不要开车去!第一个路不熟,下了高速到土楼大部分都是山路,监控比较多一个不小心就违章了,第二个到了景区车如果他在外面的话,步行进去了还要步行出来。所以到土楼最好是包车去价格和你们自己租车去差不多,因为是长途起码也要租辆差不多的车子200元左右加油钱过路费停车费快300元,我们当地向导可以给您免费规划线路和讲解,费用也不高!可以考虑一下点我的头像联系我哦!

  • 知名游侠 发表于2017-04-26 10:55:38

    时间压根不够,南靖土楼,云水谣,永定土楼,只能三选二。
    不包车的话,只能选择南靖土楼与云水谣,永定很远。
    价格至少1600,建议住南靖土楼,云水谣太商业,破坏了
    居住的环境。

  • 云水谣杰咖啡客栈 发表于2017-02-16 18:11:53

    欢迎到土楼旅游!10人两天行程,行情价厦门往返接送包车费用1600圆

  • 寒潭秋月 发表于2017-02-16 14:35:11

    还不如租个车去呢,真心话土楼选一个云水谣去下