噜噜1213 发表于2008-11-16 23:27:28

弱弱的问关于日月谷温泉的问题

从来没泡过温泉,这次去厦门决定体验把,具体流程是什么样的啊,有什么讲究吗?是男女分开的吗?

全部回答(4)

  • 噜噜1213 发表于2008-11-19 19:39:20

    谢谢大家

  • 阿资猫 发表于2008-11-19 12:04:16

    带好泳衣、泳帽,然后人过去就可以了。温泉男女是不分开的。
    一个池子连续泡15分钟就差不多了,少了没疗效,多了没好处,呵呵。

  • 聪明牛牛 发表于2008-11-18 22:15:41

    泡温泉就是一种放松,没有什么讲究的,想怎么泡,就怎么泡吧,泡泡温泉很舒服,享受的,男女老少在一起泡的。

  • wyr****00 发表于2008-11-17 10:33:05

    具体流程和您去游泳池游泳+泡热水澡基本一样,只不过池子和池子种类多一些(具体看您是去哪个温泉了).
    不要相信那些在网上搜来的东西,那些脱离实际的清规戒律没有用.
    比如您去日月谷温泉:
    乘它的免费班车到温泉-买票-进去到休息厅-去更衣室(那里会提供一个可以锁闭的保管箱,自己注意保存钥匙)-然后根据自己的爱好去选择一个合适的温泉池躺下去就OK.
    或者每个温泉池都去试一下,很多人就是这样的.
    没有什么讲究,泡温泉的目的就是自然,休闲,越随意越好.
    除了更衣室和卫生间是男女分开的,其他不是.
    记得自己带.游泳衣(虽然有的温泉也提供,但是自己的放心一些).