M22****158 发表于2017-06-10 17:49:05

厦门集美区有啥玩的?

提问者采纳

闽地旅行家 发表于 2017-06-10 19:48:36

集美学村很好的,还可以去园博苑

全部回答(3)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-10 20:30:00

    集美区是著名的侨乡
    厦门园博园
    和风景旅游区,旅居海外的侨胞有六万多人。这里环境恬静幽雅,风光旖旎,陈嘉庚故居、鳌园归来园、李林园、龙舟池、鳄鱼园、万宝山观光果园、学村建筑群等都是独具闽南风韵的人文景观,年旅游人数近百万人次。全球最大的水上“园博园”座落于集美。
    厦门园博园、龙谷山庄、双龙潭景区、厦门南顺鳄鱼园、深青驿遗址、凤山祖庙、白虎岩、皇帝井、苎溪桥、城内旧城遗址、寿石岩、万宝山观光果园、杏林湾钓鱼基地、田厝独木成林、厦门野生动物世界、集美大学、海洋水族馆、集美毛泽东像章馆、集美航天城、龙舟池、南薰楼、延平故垒、李林园、归来园、归来堂、陈嘉庚故居、嘉庚公园、鳌园、圣果院等

  • 布鲁斯特亚 发表于2017-06-12 08:21:20

    推荐去集美大学,不会比厦大差多少

  • ssrs5869 发表于2017-06-14 00:25:30

    集美嘉庚园、鳌园、航天城、凤山祖庙.......