dj****88 发表于2009-03-19 08:50:42

厦门的住宿

4月8日去厦门 打算待3到4天的时间 主要以旅游为主 晚上7点30到机场 有没有合适的经济型住所推荐 价格在100左右 最好在市区中心附近 方便出游 另外又合适推荐的话机场到住所的地方路线最好告知一下 谢谢

全部回答(4)

  • E24****866 发表于2015-09-10 14:55:50

    曾厝垵的哦啊间家庭旅馆
    偶遇客栈
    四月小筑
    等都是不错的选择。

  • hh****92 发表于2009-05-20 07:09:47

       厦门鼓浪屿海角八号度假旅馆为顾客提供独特、清新、宁静、宽敞的住宿环境。旅馆在建筑设计上充分表达了融于情境、返璞归真的理念。一走进大堂,通透的空间让视野与巴厘岛直接相连,一座“美之岛”“神仙岛”风格的大堂印象。客房充满时尚、现代的设计语言,将巴厘岛风格演化至每一个细微的角落:墙纸、沙发、鲜花、小草、门牌号、床、露天观景大阳台......
       旅馆位置:鼓浪屿安海路32号 订房电话:0592-2345103

  • hh****92 发表于2009-05-20 07:05:17

       厦门鼓浪屿海角八号度假旅馆为顾客提供独特、清新、宁静、宽敞的住宿环境。旅馆在建筑设计上充分表达了融于情境、返璞归真的理念。一走进大堂,通透的空间让视野与巴厘岛直接相连,一座“美之岛”“神仙岛”风格的大堂印象。客房充满时尚、现代的设计语言,将巴厘岛风格演化至每一个细微的角落:墙纸、沙发、鲜花、小草、门牌号、床、露天观景大阳台......
      旅馆位置:鼓浪屿安海路32号 订房电话:0592-2345103

  • me****daz 发表于2009-03-19 10:00:24

    建议你住鼓浪屿一晚,住宿推荐:  鼓浪屿的很多客栈都有特色,比如  船屋  喜林阁家庭旅馆http://xilinge-hotel.cn/Pproduct.html  有间客栈  厦门鼓浪屿国际青年旅舍