M59****625 发表于2017-07-04 17:07:01

厦门哪里有好吃的地方

全部回答(2)

  • 琳莺视界 发表于2017-07-05 23:29:32

    中山路一带,我国十大步行街之一。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-04 17:31:20

    一、推荐中山路一带的美食:
    1、黄则和花生汤:这个是每个游客必到,而且一定消费的点。其实不好吃。不过既然来了也就不虚此行吃一吃吧。地点:轮渡对面(这个绝对好找)
    2、叶氏麻糍:中山路上。和黄则和离不远,是个流动的小铺。不要看不起眼哦。据说做了超过20年。手艺老好了。
    3、莲欢海蛎煎:一个在类似于9又八分三的小巷里。不是很好找。印象是局口街上的某个不起眼的入口。最有名的是这家的海蛎煎和猪脚。推荐海蛎煎。
    4、141海鲜大排档:便宜好吃,上菜奇快的海鲜大排档。乌糖沙茶面:这家沙茶面很有个性!每天限量400份,10:30前到。售完为止。

    二、鼓浪屿的餐饮店:
    1、中华路的储家园:他家的牛肉盖浇饭好次。他家的提拉米苏我每次必点!
    2、Babycat私家御饼屋:到他家就是买饼次。尼玛贵了不少。

    三、环岛路:环岛路有家叫白城的餐厅。。。好像很不错。。。我一直没去过==~

    四、去曾厝垵次饭。号称全国最文艺的村落。不能错过!
    1.晚上到曾厝垵的小村里找梦旅人音乐客栈。一般都有演出。
    2.曾厝垵里有个将宗祠改成酒吧,骗老外钱的。你们可以参观。消费不消费,看你们。
    3.曾厝垵里有个把餐馆改成像小学课堂。叫做青驴三年二班。可以去探奇。
    4.曾厝垵里有个非常有个性的烧烤店。叫做曾记烧烤。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦