阿肯2082 发表于2009-08-21 00:21:52

厦门BRT

BRT公交线路起点和终点?如何搭乘?谢谢!

全部回答(2)

  • xm****y 发表于2009-08-24 22:23:46

    北京上海的地铁类似,都是单独的线路,没有红绿灯,无非是在立交桥上,跑的是厦门金龙的公交车。车况很好,空调很足,厦门政府的利民工程,很方便。

    上立交桥,买票,再候车,进刷卡,出刷卡。

    环岛路很近的“外婆家客栈”欢迎您

    在外婆家瑞景新村小区门口的“花卉中心站”坐47路一站路就到“玩月坡”,这里是厦门环岛路最美的海滨浴场,踏浪之后,可以在沙滩上从傍晚归来的渔民那里,很便宜买他们刚打捞的海鲜,鲜活的野生螃蟹仅10元,买回来到家里的厨房自己做来吃,感受真正的度假休闲的乐趣。小区环境十分优美,治安特别好。“外婆家客栈”是2房2厅的80平米,并带20多平米的私家小花园,精装修,家具家电齐全,大树根茶桌,仿古中式实木家具,让你感受真正的闽南风情。外婆自己住在小房间,大房间想短期出租给来厦旅游的朋友,1.5米实木大床,适合夫妻带孩子来厦度假旅游居住,外婆免费给您当向导。房租为160元/天,感兴趣的朋友拨打外婆手机:15105991071

  • wyr****00 发表于2009-08-21 01:09:53

    到达BRT站点后,乘自动扶梯上二层,乘车程序是:购票--检票--候车--上车--下车--检票--出站,购票时,可选择使用现金购票,或使用E通卡直接刷卡检票;经检票口检票后上三层候车,根据站牌的提示和公交车的提示,选择正确和车次上车。  到达相应站点下车后,下至二层,经检票口出站,或乘链接公交离开。   线路起点和终点: