_CFT01****796343... 发表于2017-10-14 15:59:17

南靖土楼的景交车枢纽在哪个村?可以单独买票吗?还是和景区票一起?

全部回答(4)

  • M10****796 发表于2017-10-16 15:47:26

    南靖有A线田螺坑景区、B线云水谣景区、C线河坑土楼群。

    目前A线田螺坑景区及B线云水谣景区的交通枢纽在南靖土楼服务中心站换乘,如果是A线田螺坑景区,需要门票100元及景交车15元一起购买,乘坐景交车带着你游览四菜一汤上观景台、下观景台、裕昌楼及塔下村,之后可以乘坐景交车到你住宿的地方下(局限于景区内)或者返回土楼服务中心都可以的。

    B线云水谣景区门票90元,不建议购买景交车,自己步行游览轻松惬意,离的都不远。

    C线河坑土楼群门票50元,目前无换乘的景交车。

  • 天使的娃娃 发表于2017-10-15 06:56:19

    好消息:旅友的福利来了! “南靖——土楼服务中心——云水谣”沿线公交开通啦~~
      11月29日,由南靖县城车站开至云水谣景区的20部纯电动公交正式运营。公交定为6路公交,沿途设置30多个停靠站,每20分钟一班,起步价为2元,而从县城车站到云水谣的票价为10元。
    南靖6路公交
      “南靖——土楼服务中心——云水谣”公交系统的建立,为广大游客提供了便捷式的交通服务,大大降低了游客的交通成本,弥补了景区AB线之间交通的空白,同时,也扩容了节假日高峰期游客的运载量。
    南靖6路公交1
      冬季运营时间从早上7点到下午6点半,每间隔20分钟一班,夏季发车时间预计从早上6点半开始。此外,在南靖动车站,旅游高峰期每天也有5至6个班次,直接从动车站发往土楼服务中心与云水谣。
    南靖6路公交2
    南靖土楼旅游图
      图中红色路径就是公交车行驶路线,公交系统的建立,为景区游客提供了便捷式的交通服务,从县城过来的游客可到“土楼服务中心”换乘景区交通车游览田螺坑景区(A线),亦可直达云水谣景区(B线)。欢迎点“采纳”

  • lpr97 发表于2017-10-15 02:08:30

    可以单独买票!景区票也可以分开买!

  • 宇宙_洪荒 发表于2017-10-15 07:50:50

    去土楼的话还是不建议自由行,最好参团进到土楼里,不然进出山的交通很不方便。