Warren9899 发表于2011-05-06 11:15:05

请问老K大侠,南普陀寺--五老峰--厦门大学--环岛路--胡里山炮台,这几个景点游玩一遍,大概要多少时间?

请问老K大侠,南普陀寺--五老峰--厦门大学--环岛路--胡里山炮台,这几个景点游玩一遍,大概要多少时间?我准备先去南普陀寺,然后次序如何安排?有公交车吗?谢谢指点!

提问者采纳

老K 发表于 2011-05-06 11:44:02

楼主,您好,看来您这武打片没少看哪,哈哈!

五老峰就别爬了,上面就一个小卖部,啥也没有,门票还收20元/人,不划算。

如果你住锦江之星厦大店的的话,早上溜达到南普陀寺就行了,10分钟左右,逛一圈大概1.5小时,然后步行到厦门大学,在里面逛两个小时足够了,然后从厦大白城的校门出来就到了环岛路,步行1公里到胡里山炮台,旅游后可以在海滩走走,然后坐531路到博物馆站下车就回酒店了,哈哈!