ok8236 发表于2011-09-20 08:53:56

请教10/4--10/6号,厦门气温及部分交通问题

气候问题:

1.请问能下海吗?

2.成人和宝宝大概都穿什么衣服?长袖还是短袖?

交通问题:

1.请问从厦门站到 文园路36号,乘坐几路公交车?

2.文园路36号距离莲岳路10号远吗?乘坐几路公交车?

全部回答(1)

  • 老K 发表于2011-09-20 09:57:42

    楼主,您好:

    气候问题:

    1:十月初不能下海了,如果喜欢冬泳的话可以试试,不过,宝宝肯定不行。

    2:现在中午比较热,穿短袖即可,不过,要带件防风的衣服。

    交通问题:

    1:坐17路,657路或者659路到文园路口站下车溜达不远就是山芙蓉

    2:去阿杜的话建议打车,大概在15元左右(含燃油附加费),走到公交车站有些远,哈哈

    如果不嫌远,可以坐116路到莲岳路口(莲岳路)站下车,溜达不远就看到阿杜的牌子了。