_cft0****5740 发表于2018-10-15 13:24:49

自驾游厦门,有无限行规定

全部回答(4)

  • 十年世事几番新 发表于2018-10-15 13:44:19

    厦门现在无限行规定,你可以放心前往。

       如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!

  • M10****796 发表于2018-10-15 13:36:10

    平时没有限行,只有春节期间才部分路段限行的。但由于2017年的金砖会议导致厦门旅游人数较多,所以今年的国庆也采取了限号规定。以下是2018年春节限行相关时间及路段,2019年春节的限行也会在网上公布的,如果自驾出行要注意查看相关政策。

    2018年春节限行如下:
    限行时间

    2月16日(初一)至2月19日(初四)

     每日9:00—18:00

    鹭江道(厦禾路口至镇海路口段)

    演武大桥(镇海路口至大学路口段)

    环岛南路(大学路口至云顶南路口段)

    思明北路

    思明南路

    演武路

    虎园路(文园路口至钟鼓山隧道段)

    钟鼓山隧道

    成功大道(文屏立交至演武立交段)

    环岛干道(白城隧道东口至演武立交段)

    镇海路(思明南路口至鹭江道路口段)

    与2017年春节相比缩短2个小时

    限制措施

    实行小型汽车(巡游出租车、旅游客车、特种车辆除外)按号牌尾数单双号限制通行措施:

    ■  2月16日、18日 允许车牌尾号(指车牌号码中阿拉伯数字的最后一位,下同)为偶数(双数)的小型汽车通行,禁止车牌尾号为奇数的小型汽车通行;

    ■  2月17日、19日 允许车牌尾号为奇数(单数)的小型汽车通行,禁止车牌尾号为偶数的小型汽车通行。

  • 下回游哪儿 发表于2018-10-15 13:32:14

    目前厦门并没有对外地车实行常态限行,除了在特定节假日和特殊会议期间会实行短期的限行措施,其它时间基本都没有限行或限号规定。
    如有借鉴,望点绿色采纳。

  • loveyukiko 发表于2018-10-15 13:30:57

    没有,但是注意道路限速,很多地方刚才还是100,突然只有60了