M24****3737 发表于2018-12-06 05:12:03

厦门半天时间去哪儿玩呢

全部回答(4)

  • 杉尼 发表于2018-12-06 13:26:29

    厦门大学或者鼓浪屿半日游

  • 尤汀 发表于2019-07-05 09:35:00

    只有一个下午的时间可以去五缘湾附近玩,离机场也比较近些。五缘湾那边可以去玩游艇帆船、湿地公园。先去五缘湾码头玩个1小时的畅游大海游艇帆船,然后再去湿地公园逛逛就差不多了。不过游艇帆船需要提前预订好再去玩,友艇小程序可以直接预订方便且实惠,这个季节很适合去玩游艇帆船,畅游于大海之中,坐观欣赏着美景还可以边玩水边拍照很是舒适惬意哈~

  • 恩吉宝贝 发表于2018-12-11 14:22:27

    半天的话,时间肯定会稍微赶很多,不过如果你想逛的话,还是可以推荐一些适合玩半天的景点供你参考。
    比如环岛路,厦门最美的海边,风景很棒,这个季节也不会冷,海边吹吹风、看看海景、享受大海的半日乐趣;
    厦门植物园,如果想看满园绿意的话,这里也是不错的选择,四季的淡化让植物园有着不变的风景,热带雨林、沙生植物区又是拍照的好地方,可以在此放慢脚步,呼吸着清新的空气,净化双眸,感受厦门冬季的小确幸;
    厦门科技馆,一座用知识打造的快乐之园,体验各种新潮的科技游戏,感受一份久违的童真与快乐感受,当然你也可以到这里接受知识的洗礼,感受科学的日新月异,如果时间还有的话,旁边的博物馆也是可以逛逛的,感受厦门这座城市的发展和独特的文化;
    厦门大学,南方最美的大学有着无与伦比的美,不过这里需要提前预约,且非周末时间的话只有中午时分开放,不知你是否时间来得及;
    南普陀,厦门的千年庙宇,香火旺盛、信徒无数,如果只想放松心情,不如来这座古刹感受淼淼佛音,享受片刻心灵的宁静。
    其他地方暂时不推荐了,这些应该已经可以帮你做出选择了,不过你时间比较紧,建议合理做出选择。

  • M10****796 发表于2018-12-10 08:39:40

    一下午可以玩的地方有:厦门植物园及中山路、环岛路及曾厝垵、厦门大学及南普陀寺(厦门大学需要提前预约,否则不能进校),鼓浪屿不推荐上,因为机场到轮渡中心来回再加上坐船就会耗掉3个小时左右,几乎剩不了多长时间了,不推荐上岛。